- 6 Февраль 2006
- 55
- 3
- 0
- 124
- Езжу на ...
- Сузуки Балено. 1996 год выпуска. Двигатель 1,6. Ездит отлично!
Хочется узнать кто же им станет? Узнать из первых рук про машину. В общем отпишитесь пожалуйста кто купит. Спасибо
если не обманут ,то в конце месяца у меня будет сюзи sx4/:thumbsup:wswolf написал(а):Хочется узнать кто же им станет? Узнать из первых рук про машину. В общем отпишитесь пожалуйста кто купит. Спасибо
FireDragon написал(а):За Вами будут носиться колонны сузуководов, чтобы посмотреть, потрогать, поговорить
:hilarious:[/QUOTE
всегда готов!:hilarious: :thumbsup:
Здравствуйте!wswolf написал(а):Хочется узнать кто же им станет? Узнать из первых рук про машину. В общем отпишитесь пожалуйста кто купит. Спасибо
Обещают закончить к субботе... Так что надеюсь на выходных забрать.Jon написал(а):И сколько по времени будут их ставить.
Спасибо! Да какие секреты!kandinsky написал(а):Зачот!
Поздравляю!
А если не секрет, nikeeta, когда заказывали тачилу? Или купили стендовый образец?
Сказать страшно! Я в параллельной ветке уже отписался - машину на комплектацию Outdoor Line, 1.6, МКПП, 4WD Автокей объявил 614600... Рыдаю!kandinsky написал(а):А сколько переплаты получилось?
:
ммм... так это.... самому интересно!kandinsky написал(а):Эх! Да хотя бы напишите как оно ездить то на ней
Удобные ли зеркала , подвижная ли и все такое?
kandinsky написал(а):Они то огромные, а центральное заднего вида с нулевой почти видимостью - крошечное и подголовники все закрывают. Так что привыкать конечно придется. У меня тоже будет первый жып (ну типа жып )[/QUOTE
а насчет задних подголовников, если их опустить, то все там видно нормально , а если еще панорамное зерцало повесить...
Когда сидел в машинке мне тоже показалось, что обзор должен быть слегка затруднен, особенно при соверешении поворотов, поскольку окошки эти пользы обзорности мало приносят, а вот стойки слишком далеко вперед уходят, ограничивая вид сбоку.Ray Ben написал(а):Интересуют передние стойки с окошками-треугольничками.. Сильно ли заьрудняют обзор?
В остальном я по картинкам не увидел серьезных недостатков. Разве что машинка выглядит немножко с Задранной попой.. Или это нормально?
Все-таки, Мазда3 машинка классом повыше, и это чувствуется буквально в каждой детали отделки салона, да и вообще в эргономике. Я вот тоже выбираю между двумя этими машинками, и если бы не преимущество SX4 в виде приличного клиренса и полного привода, то выбор пал бы однозначно на М3.kandinsky написал(а):Ну вот смотрите, я машинку под себя беру - мне очень удобно на водительском месте. Тест-драйвов пока нет, т.ч. сидеть удобно . А приятель сел (не слишком крупный, но с широкой спиной) и говорит, что ему места уже мало, и в мазде 3 его больше и сидения удобнее.