Здравствуйте!
Забрал в субботу машину из салона и уже проехал 400км, так что могу написать небольшой отзыв.
Про комплектацию уже писал выше. ESP и МП3 нету.Кстати, выяснилось это, как и окончательная стоимость машины, чуть ли не задень до покупки - ничего не поделаешь, первая партия все-таки...
В целом впечатление очень приятное от машины. И внешний вид и салон.
Все что дальше, естественно, ИМХО!
Про габариты.
Для ориентировки по габаритам - на стоянке при регстрации рядом стояла Гранд Витара года 2002-го, по габаритам машины очень близки. Единственное, что настораживает, так это передний свес SX4... Интересно, зачем такой большой сделали.
Про проходимость.
Пока серьезных испытаний не было. На дачу ездил, но дороги там хоть и неровные, но вполне укатанные... Конечно, запас по клиренсу и подвеске чувствуется и это приятно
Про динамику.
Прочитал в описании, что первые 960км - обкатывать, и рекомендации по обкатке. Так что мотор
больше 3500 пока не кручу. Запас определенный чувствуется, но вполне определенный...
Немного удивила задняя передача... Или я еще не приноровился или одно из двух. Чтобы нормально двигаться задним ходом на небольшой скорости,приходится играть сцеплением.Несколько раз глох именно при движении задним ходом.
Двигатель действительно достаточно хорошо слышно на больших оборотах. Но я в этом плане неприхотлив, так что не напрягает.Для меня главное, чтобы работал.
Про управляемость.
Радует!
Особенно в поворотах. Хорошая боковая поддержка кресел, никаких кренов.
Машина очень легкая и послушная в управлении.
Юркая, что немаловажно для города. Здесь скромные габариты в плюс...
Про обзорность.
Боковые зеркала - вещь... В них даже самолеты видно
Салонным зеркалом пользуюсь мало по привычке, в основном боковыми.
Но при сложенных задних подголовниках оно вполне информативно.
Про треугольник. Ну...обзорности он конечно не улучшает, но и особых проблем с ним пока не ощутил.
Про салон.
Кресла удобные и в меру жесткие.
Водительское кресло сразу задрал максимально вверх. Посадка достаточно высокая.Нравится.
При моем росте 183 до потолка еще остается приличный запас.
Багажник при разложенных задних сидениях, конечно, чисто городской.
Ну максимум в Ашан съездить... Зато если задние сидения сложить, что делаеться играючи,то очень даже ничего получается
Электроника - климат, музыка все присутствует и пока вполне удовлетворяет.
У меломанов к музыке, думаю, будут вопросы...
Немного непривычна красная подсветка приборов в ночное время. Но красиво
Штатная резина Bridgestone Turanza ER-300,205-60-R16.
Стаж - 8 лет. Предыдущая машина - ВАЗ21102.
Пока все...
Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить!