Поздравляю! Пусть авто только радует!!!
Спасибо за поздравления!Поздравляю!
Поздравляю! Пусть авто только радует!!!
Спасибо за поздравления!Поздравляю!
Жаль. Не знал. Может лет через 3-5 что-нибудь новое придумают. Будем ждать. Машина хорошая, других в этом классе даже не рассматривал.Не разбогатеешь, т.к. новых 3.2 уже пару лет как нет и не будет)
Ну... С поехаловым! Так-то да... ПОЗДРАВЛЯЮ!Моя новая машина!!! Счастья нет предела!!!
КМК 2005-2008 тоже были с маленькими катафотами посередине бампера.у меня 2008 год и такой же бампер, как у тебя) Ну значит с 2011 года пошли такие. Раньше такие катафоты были только на 3Д
А в такой ценовой категории больше ничего и нет. Есть Jeep Cherokee KK, но он где-то на полляма дороже.Машина хорошая, других в этом классе даже не рассматривал.
2009 г.в. - аналогичная конструкция:yes3:У меня 2010 г.в. Катафоты больше и находятся по бокам.
ДХО встали гармонично! :good3:Моя новая машина!!! Счастья нет предела!!!
Посмотреть вложение 37400 ]
3.2 не выпускается давно, так что новая - не светит в любом случае. На то что Сузуки опять начнет выпускать с 3,2 надежды мало.(Если не разбогатею на новую 3,2л.)
Мало это мягко сказано. В основном для пиндосов делали, а там Suzuki объявили банкротом.3.2 не выпускается давно, так что новая - не светит в любом случае. На то что Сузуки опять начнет выпускать с 3,2 надежды мало.
Выходит на складе были и те, и другие. Авто куплено в июле 2010-го.Какие бампера были на складе - те и ставили
В ПТС указывают только год, месяц там не указывается.Гляньте дату выпуска в ПТСе
1,6, 2007Предлагаю в данной теме размещать фото своих любимых:thumbsup:сузук.
Возможно с короткими коментами.
Тверская область 2007г.
Прокладка дороги.
только год выпуска авто скорее всего 2008 и без разницы когда куплено.Выходит на складе были и те, и другие. Авто куплено в июле 2010-го.
Мне предлагали 2008, это было дешевле, и машины были в наличии, но я предпочёл подождать пару месяцев и взять 2010.только год выпуска авто скорее всего 2008 и без разницы когда куплено.
:wink3: Спирта 64,5 литра, а запивалки всего 2 бутыли... Как эта деревня называется?!водичку возил