На мой взгляд явно закисшие цилиндры, по неравномерности износа (толщине колодки - она как бы на конус), можно говорить о разбитых направляющих, а если все нормально работает- цилиндры выходят и рукой можно упихнуть обратно,то пусть лучше колодки труться чем диски.Прошло около 1.5 года как я поменял колодки на NiBK PN-2356 - левая сторона стерта в 0 на правой еще что-то есть. Ээээ как бэ вопрос, а не быстро ли стерлись колодки в городском цикле? Прошлые неопознанные отходилли 3 года. теперь не знаю что брать.....
Miyaco BH-S244 посмотрите. если машина без ads.шланги тормозные заднии от чего поставить? оригинал ждать долго. у меня они с через болт к супорту икрючок какой то(((((((((((((((
по экзисту на 1.8 выходит тот же аналог, но из опыта могу сказать так: на тойоте 88 г.в., находил переходники по резьбам- в наличии в магазинах-фирма WP. У япо-в на трубках воронка- посадочное место, в шланге грибок, у европейцев наоборот, таким образом подобрав шланг необходимой длинны нужно сравнить со своим, а лучше дождаться оригинала- качество. На барахолке Михаилу-Ярбургу задайте вопрос- человек грамотный, если есть возможность он поможет.в том то идело что с абс. и 1.8
Есть целиндр бу.Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли аналог ремкомплекта ГТЦ (51810-62G00),больно уж цена кусается
За сколько готовы отдать?[DOUBLEPOST=1508392086,1508390025][/DOUBLEPOST]Есть целиндр бу.
было бы здорово!Посмотреть вложение 172096 Ert 200781
Seinsa Autofren D1788 Посмотреть вложение 172097 вроде, я менял у себя , что именно брал не помню , коробочка в гараже, смогу глянуть в выходные
[DOUBLEPOST=1508357908,1508357845][/DOUBLEPOST]цена в районе 200 рублей[DOUBLEPOST=1508358148][/DOUBLEPOST]ходят они уже второй или третий год, полёт нормальный[DOUBLEPOST=1508358345][/DOUBLEPOST]у меня пропускал задний уплотнитель, тормозуха текла по ваккумнику, краску с него смыло
А что тут голову ломать? Смотреть ГТЦ, или магистраль забита, или ториозной цилиндр заболел, или тормозной шланг умирает... Больше ничего не должно быть.почему не продавливается второй контур в Главном Тормозном Цилиндре