:hilarious:там вообще то ещё и про 4 ноги... (но речь то не про цепь). Если понимать всё буквально...то Ваша подпись...и Ваше сравнение машинки с....
Если Вы приняли на свой счет зря - это я про подпись Омского "резвого" свифта.:hilarious:
а чо собсно в подписи не так и про какое вы сравнение говорите? Чешу репу.
Нее всё больше про фауну и здоровье желудка.Странно,тема гиперпозитивная, а вы тут: цепи, плётки, садо-мазо...Показываю
ну вам уже отписали что цепь есть на всех игнисах 2007, у круза не знаю может он и не цепнойСтранно,тема гиперпозитивная, а вы тут: цепи, плётки, садо-мазо...Показываю
Ага, а Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека:hilarious:ну вам уже отписали что цепь есть на всех игнисах 2007, у круза не знаю может он и не цепной.
да собсно тут любой вправе думать все что ему захочется но если ктото начинает выражать словами свое негативное восприятие то собсно почему бы ему не отписать в ответ свое мировосприятие? мне вот изначально не нравилось его фотка - лицо как будто кирпича просит но я же не писал про это! так что давайте просто уважать друг друга и быть терпимыми и тогда наверное не будут появляццо посты типа "что у тебя за подпесь?" или "ты пишеш дурь" и вообще: не суди да не судим будеш!Мужчины !!! Брейк!!
Дурь начала писать ЯЯЯЯ!! Дышим спокойно!!!
Alex Cruze - часом ещё ближе - Беловежская..
Shpongle
Пишите что хотите, а мы будем думать так - как нам захочется..
И вообще - пора собираться с работы домой.
не советую вам с таким выражением лица как на аватаре появлятся в раёнах с плохой криминогенной обстаканофкой типа провинции! и все на этом давайте поставим точку: у нас взаимонеперносимость, но это не должно выливаццо в помои флуда!Шпонгл, каг психолог скажу, почитав Ваши посты, что Вы гораздо глубже больны, чем я думал))))
Дошло! ОЙ Блиииин - это-же про меня! Ангелочектам вообще то ещё и про 4 ноги... (но речь то не про цепь). Если понимать всё буквально...то Ваша подпись...и Ваше сравнение машинки с....
Йуноша,этой фотке почти двадцать лет, а таких форумных троллей я оченно много видел в Сетке...
не советую вам с таким выражением лица как на аватаре появлятся в раёнах с плохой криминогенной обстаканофкой типа провинции! и все на этом давайте поставим точку: у нас взаимонеперносимость, но это не должно выливаццо в помои флуда!
Дарю подарДошло! ОЙ Блиииин - это-же про меня! Ангелочек
А про подпись... - попробуйте на свифте включить вторую передачу на автомате и так ездить на 96 бензине. Очень чувствуется сходство с мотоциклом сузуки. Летает как самолет. Но жрет как 2 уазика.