в след. выходные двенашка 16 кл вызывает, Сиид и фиеста 1.6,которую точно не сделаю, шустрая оченьНашёл с кем гоняца)) терь можешь с ними на деньги гонять))
эххх , тоже чтоли застрять где - нибудь ...А я в прошлую субботу сел на проселке около дачи в 500 метрах от дома и как сел, обалдеть можно:hilarious:, в хорошей обуви и брюках, разделся до трусов вылез, уделался как свинья и испачкал пол салоня грязьюРыдаю! я теперь в грязь не полезу, очень далеко бежать за тракторомНе-не-не. На самом деле подвела родная резина, а резина гуано:thumbsdown: А меня вытащила брюнетка на Сузуки Джими, теперь мы с ней уже неделю встречаемсяЛюблю тебя
у меня после ТО-30 гудеть стала при нажатии газа в пол, причом только на низких оборотах - после 4тыщ гул исчезает. думал продиагностировать - но что диагностировать то? имхо: надо присутствовать при работах...да заменили
но он какой-то зараза подозрительный - короче машинка уж не та хреново разгонятеся шумнее стала
У меня Игнис Венгр декабрь 2007г. от роду менее года, пробег 28 тыс., но расход по трассе меньше 8 литров не выходит, а город 10 литров, я регулярно заправляюсь на одной заправке до полного бака и обнуляю одометр и произвожу подсчеты, к чему я это! Мне кажется Вы ошиблись с расчетами, я тут недавно ездил в Переславль Залесский 4 человека и очень жесткий драйв, шли в среднем 140, расход вышел 10 литров!!!Моя машинка тоже меня вчера порадовала - расходом топлива.
Ездил к друзьям в Тверскую область. Выезжая из Москвы заправил полный бак на красногорской БиПи. На обратном пути при въезде в Москву снова заправил полный бак. На чеке было пробито 30.1 литров. На одометре - 489 км. Типа, расход - 6.16 литра на сотню, что не может не обрадовать. Дорога - до Волоколамска по трассе, далее по межрайонным дорогам с обгонами, торможениями в нас. пунктах, и выездом на шашлыки и за пивом Машина была наполовину нагружена.
Да в общем, тут трудно ошибиться - с цифрами не поспоришь... Достаточно произвести простейшие математические десйствия. Могла ошибиться АЗС, но в данном случае, они могла ошибиться только себе в ущерб, что я исключаю Просто ехал я не 140, а 100, и обгонять старался "помягче", ребенок в машине... Я ж говорю - машинка порадовалаУ меня Игнис Венгр декабрь 2007г. от роду менее года, пробег 28 тыс., но расход по трассе меньше 8 литров не выходит, а город 10 литров, я регулярно заправляюсь на одной заправке до полного бака и обнуляю одометр и произвожу подсчеты, к чему я это! Мне кажется Вы ошиблись с расчетами, я тут недавно ездил в Переславль Залесский 4 человека и очень жесткий драйв, шли в среднем 140, расход вышел 10 литров!!!
На мой взгляд терминология "включается-выключается " неприменима....хотя читал в ветках, что при перегреве муфта выключается, а после остывания снова включается... возможно ли ее так перегреть?...!
то есть как приора лучше, что правда? :hilarious:Вот тут на 2-3 стр шла полемика про приору и Игнис. А ПРИОРА то ЛУЧШЕ!!!!! Сегодня позвонила подруга....... УГНАЛИ!!!!!
ну...если учесть что мой игнат стоял рядом.....выводы делайте сами.то есть как приора лучше, что правда? :hilarious:
у знакомых хгетц на прошлой неделе от дома угнали - тоже кричали: "кому он нужен"...одним из ключевых моментов склонивших меня к покупке игниса была неугоняемость, хотя у меня и каска но все равно этот гемор потом со страховой не нужен...
это за какой срок?Никто и не спорит. Но например вчера мой кошелек опустел на 4т - поставила на соянку.
А нервы дорожекаска дешевле!
А вот сейчас КАСКО как раз не панацея - многие страховые на грани издыхания (причем у известных и крупных тоже проблемы), динамят с выплатами по любому вымышленному поводу. Суды все завалены исками к ним(((. А отдать 30-40 штук в год за каску, и потом через суды компенсацию получать - мало приятного(((каска дешевле!