Чтото я сомневаюсь в качестве звука с таким способом установки динамиков.
Вопервых - Если действительно установка задних динамиков велась через войлочную прокладку на пластиковые подлокотники то теряется жесткость установки динамиков, а это очень важное правило в автозвуке.
Вовторых- Данный тип динамиков "Блины" установленные у вас в большинстве случаев предназначены для работы в условиях свободного экрана, а вы запихнули их в маленькие подлокотники, это тоже важно!
В третьих- передние динамики расположены напротив друг дружки? Если да, то это тоже не правильно так как они начинают работать друг против друга, тоесть от такого расположения динамиков гасятся сильно низкие частоты. Это частично можно исправить поменяв местами провода на клеммах одного из динамиков.
В четвертых- Расположение динамиков в дверях мне кажется выбиралось из соображений "Проще и быстрее"? Если да, то тоже немного не верно. передние динамики очень сильно участвуют в построении общей звуковой картины в автомобиле. Для более точной проработки звуковых образов и отличного настроения от прослушивания музыки рекомендую поиграть с направлением динамиков и значением угла поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Рекомендую попросить друзей повертеть динамики медленно в различных направлениях а вам сидеть и слушать изменения в звучании, думаю приятно удивитесь когда все исполнители будут танцевать и петь у вас на капоте
Хотя, главное чтобы вам нравилось!
А теперь, если позволите, коечто посоветую
Тем кто не может позволить себе сабвуфер в Джимнике изза отсутствия места в багажнике рекомендую построить ящики под передние сиденья. Места там довольно много
Выглядит это примерно так
добавить пищалки на переднюю панель. поставить один двухканальный усилитель и будет вам и бас и звуковая сцена и радость и щастье
Еще лучше сделать ящики плюс пищалки на панель и плюс среднечастотные динамики тоже на панель (естественно поиграться с направлением излучения) запитать все это от 4х канального усилителя (или 6 если позволяют средства) и получится у вас более качественная трехполосная система.
Если будут вопросы, с радостью отвечу!