Ответ: Jimny,..Как у кого прикручен звук и где?
Подиумы для 16 см. динамиков в двери. Процесс изготовления стандартный - фанера, пена, шпаклевка.
Снаружи обтянул искуственной кожей под цвет пластика салона.
Как только все доделаю - обещаю полный отчет по установке
Очень интересно! Сам сейчас этим заморачиваюсь. Приобрел голову Alpine 9880, компонентные колонки 165 мм Hertz ESK 165(под усил). Хочу еще саб Alpine из Е серии на 10 дюймов в самодельный ящик в багажник Джима(размеры ящика в обзорах журнала Автозвук). Для всего этого требуется усил 4*100Вт номинальных(2*100 на колонки и мостна 150 Вт саб). Может кто посоветует усил,а?
Насчет подиумов в двери... Сняв крышку видно отверстие в нижнем углу - как будто под динамик, но магнит 16,5 динамика не проходитв него - нужно резать , чтоб на обшивку ставить или только через подиумы. Опустив эл. стеклоподъемник выяснилось, что стекло опускается до самого низа двери - вывод динамик в дверь без жертв не поставить. Итог - мастерим подиумы. Застрял на том, что нужны выхи - пойти на рынок купить фанеры. Все ингридиенты уже куплены кроме фанеры и кожи/карпета.
LaCrema - Давайте фотоотчет!!! Не терпится очень!!!
По поводу варианта установки колонок сзади Джима скажу, что есть вариант "без жертв". Я сначала думал, что будет стремно, но уже 1 мес пользую - очень удобно! Фоты нет, но все понятно и так. Я сделал полку. Она просто лежит на подлокотниках(той части, что выступает за сидеьями. Полка выпилена была так, что задние сидушки устанавливаясь в основное положение подпирали полку, фиксируя ее. В полке расположил 13 уралы(самые дешевые, по 500р), за звук не говорю, а блины поместятся без проблем.
Полка плотно прилеегает к задней двери ну и вообще по периметру(ну есть неровные спилы, но можно выпилить и лучше). Материал - ДСП выставленного на улицу старого шкафа(конкретно - дверь). Обтянул ворсянистой тканью под цвет салона(серый). Красные Уралы, правда, лучше бы смотрелись на черном карпете, но в общий интерьер салона(хотя полка не видна из салона) не вписался бы. Вот как-то так! Вариант имеет место ЖИТЬ!!! терзайте
))