Привет, всем.
У меня ситуация 1 в 1 с товарищем serg_k07. Я не хочу упарываться, но хочу поприличнее акустику для прослушивания CD. Я так понял, что это 10см и только спереди? Может быть сразу же подскажете хорошие варианты?
P.S. Менять магнитолу не хочу, она эстетически прекрасна.
P.P.S. _Egoist_ может быть подскажете?
У меня ситуация 1 в 1 с товарищем serg_k07. Я не хочу упарываться, но хочу поприличнее акустику для прослушивания CD. Я так понял, что это 10см и только спереди? Может быть сразу же подскажете хорошие варианты?
P.S. Менять магнитолу не хочу, она эстетически прекрасна.
P.P.S. _Egoist_ может быть подскажете?
Давно читаю тему, думаю над всем, что сказано и вообще...
Сам музыку слышу хорошо (но не упарываюсь в хай-энд в сопли), дома собрана дикая солянка из советско-иностранного звука, вполне себе неплохо, на мой взгляд.
И, как и всех, в принципе не устраивало звучание родной джимниковской музыки.
На халяву (товарищ менял на новые, более крутые) достались динамики Пионер 10-ка. Обычные, пластиковые, с ВЧ рупочиками в середине диффузора. Ради интереса поставил их вместо Саньо... И понял, что меня уже устраивает. Звук из уровня "полное говно" стал... почти приемлемым. Уши уже не скручиваются в трубочку, если абстрагироваться от хотелок, то в дороге вполне потянет. И радио, и CD диски (да, я их записал и слушаю мне не в лом).
Итого, для приведения музыки в состояние "ну, третий сорт не брак", этого достаточно. А тратить 20-30 рублей на нормальную голову и человеческие динамики просто не вижу смысла, ибо разница, конечно, будет, но такая, что эти деньги покажутся потраченными как бы зря.
Это моё личное мнение, если оскорбил чувства верующих в хай-энд в авто - звиняйте, не со зла