Если "жарить" по пустому МКАД-у под 160, то 7.5 - 8.0 (1.3, робот)Расход 9.4....в последние дня приходилось ездить быстро =(
Все зависит от стиля вождения.Доброго времени суток! Подскажите новичку на Swift New пробег 600 км расход топлива приблизительно 13-14 литров по городу, как то это очень много ,кто сталкивался поделитесь информацией
ну наврятли возможно выжать 20-30 литров на сотнюничем не ограничен. Может быть и 20 и 30 л/100 км.
Можно не на 5-ой, а на 4-ой ехать )))ну наврятли возможно выжать 20-30 литров на сотню
15 еще реально
А если по трассе со скоростью ~ 80-90, то такой же высокий получается?у меня сейчас расход 13-14 литров 92 бензина на сотню, 1.5 автомат... ездил на диагностику, сказали все в порядке... кто что может сказать по этому поводу?
езжу очень спокойно...
А почему 92ой??? Врроде лить то нужно 95 й....у меня сейчас расход 13-14 литров 92 бензина на сотню, 1.5 автомат... ездил на диагностику, сказали все в порядке... кто что может сказать по этому поводу?
езжу очень спокойно...
20-Чего?залил 96, так щас расход юлиже к 20 стал ... (((
Справа от цифры какой значок стоит?стал расход почти 25 л на 100 км ...
в чем может быть дело?
Ну мгновенный у меня доходит у самого до 20-25 л/100 км, когда на повышенных обгоняешь ))да вы че
л\100 км... конечно, и показывает только мгновенный расход, т.к это японей с правым рулем...
Я думаю, что лучше обратиться в сервис. Возможно, что глючит какой-нить датчик. Может быть лямба-зонд...да в том то и дело, я не гоняю плавно разгоняюсь, коробка переключает передачи на 2-2.5 тысячах и приэтом мгновенный показыват 28-43 на сотню, это на первой, потом 15-25... на второй....
Я пробовал обнулять каждую заправку! Очень не утешительно... больше 9 литров всегда!ВВаааа, Народ!!!! что вы с нашими зверьками делаете что они у вас так жрут страшно Не-не-не?!!?!? У меня неделю расход выше 7.7 не поднимается. Вы обнулять то вапщето пробовали? Прежде чем показания снимать??
Хорошо бы обнулить и снять показания за неделю, прежде чем вносить их в наш список
ну да, долгая работа не холостом ходу сжирает много бензина, а пробег не увеличиваецо ))ещё зависит от того, как долго прогреваться) и как часто это делать)
Конечно, согласен. За один бак бензина как раз и стабилизируется - а это около 400 км.2 Вэббер и ALL расход нормальный после обнуления стоит снимать приблизительно через несколько сотен пробега... (просто у меня 100 в день потому и стабилизируется за неделю 100%тно)