Re: Расход бензина
Конкретизирую. Вообще желание продать СГВ в прошлом году возникло из-за одного происшествия - на СГВ я ездил чаще всего не включая полный привод. Утречком, ехал по Ленинградке в сторону области и обгоняя кого - то при перестроении в левый ряд чуть газанул. Потом, когда все кончилось, я заметил что все попутные машины поотстали метров на 100, а потом все заглядывали в мое окошко, что бы увидеть там поседевшего со страху обкакавшегося водителя. Обкакаться было от чего - машину повело боком влево. Начал выправлять - повело влево на встречку. Как я выровнял машину - не знаю. Все как в замедленном фильме, но все заняло несколько секунд. Тогда я понял, что лучше бы я включил ПП. А потом, мне пришла в голову более здравая мысль - купить сексик. Я думаю, нет, я просто уверен, что в режиме авто по городу полный привод подключается не более чем в 3-5% случаев. Врядли это может повлиять на расход зебина. И думать о том, когда именно его надо включать - не совсе правильно. можно просто неуспеть подумать а уже куку. Так что я за езду в режиме авто. Бензин, конечно может и жрет но кузовные работы дороже. А самое дорогое это не попадать в такие ситуации, которую я описал.