Все началось с обычных поездок по салонам,просто так посмотреть ,примериться. Сначало выбор пал на Опель Корса, поехали в салон посидеть посмотреть потрогать.Как только села,поняла что не мое, очень низкая посадку и из за руля ничего не видно, отрегулировав сиденье повыше (получилось что подняла до придела),легче не стало...порактически уперлась в потолок головой.Следующая была Ниссан Микра-тоже самое.Хонда Сивик...-ничего не видно и руль между коленками.Форд фокус, таже песня. Когда мы приехали в Сузуки....мммммммммм,я потеряла дар речи. Залезла в Джимни и всеНе ровно д, из него меня вытаскивали силой. Идиальная машинка, идиальные размеры,идиальная посадка.Шикарный обзор во все стороныВлюбленный. компактная,высокая. Встал вопрос покупки...эх.получилось дороговато. Пробовала подобрать что -н еще(например Свифт),опять не мое. Теперь только Джимкой и брежу. Сказала что ни на какой другой машине ездить не собираюсь кроме Джимки.Теперь ищу средства и думаюпишу посла, брать нового или с пробегом? Леворульного или праворульного?!
Права получила 4 августа, с тех пор так и не ездилаРыдаю!.
Подскажите,посоветуйте ,буду признательна?!
Права получила 4 августа, с тех пор так и не ездилаРыдаю!.
Подскажите,посоветуйте ,буду признательна?!