Какой Эскуд везешь??? Многое б забралВ следующем месяце привожу из Японии эскудика распилом , себе оставляю двигатель с автоматом и навесным - для постройки мега джима . Высвободяться : раздатка от эскуды , кузов и и ходовка от эскуды , двигатель к6а с автоматом , рычаги от джимника , раздатка от джимника . Все абсолютно живое турбина на джиме новая . Желающие обращайтесь в личку .
ну ждемс тогдаЯ заказал коротыша 1,6 с1991 по 97 г. Выпуска 16 клапанный
chdzhek, Привет.у тебя автомат или коробка? продашь отдельно от двигателя и за сколько?
А что с твоим автоматом?ок.будем ждать
Мой вопрос решён. :thumbsup: За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Снdzhek! Браво! АйКуплю оригинальную прокладку головки блока цилиндров для G13B, по сходной цене, в связи с планируемой заменой МСК. Заказал на Exist.ru, но увы заказ сняли по причине отказа поставщика. т. 8-962-221-01-11.
есть желание купить.Продам новые колеса BFGoodrich MT KM2 215/75R15, 5 штук, дороги еще не щупавшие, 22500 рублей, тел. +79141560262 или в личку.
Задний мост с какого кузова?Продам задний мост без редуктора
Куплю резонатор
Мой родной - JB43 (прошлый хозяин видно хорошо по воде погонял, снимал редуктор, увидел, что навернется и продал машину, после одной длительной поездки он и навернулся). Сейчас на мне 33ий стоит, дешевле было сам мост купить чем редуктор. Предупреждаю, сниму с него все(новое там), сам каркас.Сомневалась между -"пусть лежит вдруг пригодится" и " места много занимает"Задний мост с какого кузова?