А дворник, сама метла есть задняя? И подходит ли она на JB33W? Если подходит я заберу сколько просишь?продаётся в разбор джимни 2002 jb23w 89142162703 саня
Юра, в Шинтопе и Гиперавто есть. На 30 см, или 11-12 дюймов.А дворник, сама метла есть задняя? И подходит ли она на JB33W? Если подходит я заберу сколько просишь?
привет. а двери??? и по салону есть что нить??? кинь мен в личку свой телепонМогу с Эскудика отдать если подойдет - у меня все равно кабриолет )))
Надо померить Где и когда?Могу с Эскудика отдать если подойдет - у меня все равно кабриолет )))
Номер телефона в личку кинул ))Надо померить Где и когда?
Литье premium h403(тайвань) 16" ЕТ35 4 шт, стяло на джимни.Диск тормозной - 2шт, Metelli 23-0590, за 1.500 - оба.
Брался на Jinmy, может подходит и к другим сузучьим детям.
Это я и былПардон, Рустам оказался быстрее, опередил...
Обращайся я уже воткнул задний разгруженый ) договоримся (Если конечно от 23 подойдут )Товарищи Джимниводы, ни к кого, случайно, нет в запасе лишних потрохов от заднего левого тормозного механизма, а именно тормозного цилиндра и щитка на JB33-43? Готов приобрести за разумные деньги после уточнения диагноза. Вопрос адресован в первую очередь тем кто поменял задние барабаны на дисковые, знаю есть тут такие ребята.
Предыстория - на днях поменял резину, за джамшутами не проконтролировал и гайки сам не успел протянуть. Проездил пару дней и вчера вечером, по пути из гаража домой, на спуске с Ленинградской на Проспект заднее левое колесо "ушло" вперед авто, благо большого транспортного потока не было и обошлось без эксцессов. Результат - сточило на пару см щиток, на цилиндре подтек тормозухи со стороны колодок, оборванный тросик ручника и потерянный пластиковый колпак от литья. Диагноз предварительный, разбирать и уточнять буду сегодня. Если нет ни у кого в закромах вышеописанного, то может кто-нить где видел на разборках в городе?
Женя, спасибо, но отбой тревоги, все оказалось не так глобально и печально как казалось ранее. Вскрытие показало - края защитного кожуха загнуло от удара под чашку, нижний край чашки сплюснуло, от того барабан слетел и на место его в полевых условиях установить не получилось (так и ехал пару км до гаража без барабана). Колодки разведены на максимум (оно и понятно, без барабана-то), по зеркалу цилиндра подттек который выдавливало в таком положении через пробитый пыльник. Ручник разрегулирован напрочь (уж не знаю каким таким образом, но держать перестал совсем, то ли от удара, то ли еще от чего), на коромысле перекос в сторону "подбитой" стороны, но сами тросики целые. Чашку выправил, колодки свел в рабочее положение - подттека тормозухи нет, ручник отрегулировал на достаточное усилие. Осталось поменять дырявый пыльник (ремкомплект купил, займусь в выходные) и прокачать магистраль.Ууууф блинОбращайся я уже воткнул задний разгруженый ) договоримся
Ну так ждем!!!!Усиленные пружины Suzuki Jimny +2 дюйма, улучшают управляемость и комфорт, повышают грузоподъемность +120кг. 3000р.....Эх за комплект бы 3000-купил бы))))
Лена, а от чего\кого пружинки, открой секрет? И какой жесткости\цвета?Ну так ждем!!!!
:thumbsup:
Пружины Jimken Tac желтые, стояли на моей машине, продаются в связи с дальнейшим лифтом.Лена, а от чего\кого пружинки, открой секрет? И какой жесткости\цвета?