Интересует в бОльшей степени 1,3Куплю Джимника! Рассмотрю все предложения! :whistling:
за 10 возьму3 дня назад получил тюненые рычаги под кастер 6,5 -7 дюймов , по просьбе товарища отдал делать копию для него в дальтехлазер металл будет тот же если кому надо обращайтесь комплект без покраски обойдется в 15 тыр
Предложение действительно в течении 3 дней , образцы могу показать у меня в гараже в районе заводской. Сроки изготовления 15 мая .
вот тут я бы задумался!!! и если в ДТЛе уже делаете, то при получении деталек ОООЧЕНЬ хорошо проверьте все важные размеры!!!3 дня назад получил тюненые рычаги под кастер 6,5 -7 дюймов , по просьбе товарища отдал делать копию для него в дальтехлазер металл будет тот же если кому надо обращайтесь комплект без покраски обойдется в 15 тыр
Предложение действительно в течении 3 дней , образцы могу показать у меня в гараже в районе заводской. Сроки изготовления 15 мая .
У нас в семье двое Джимников, хочу третьего :hilarious:зачем тебе джим, что с твоим?
Мне изготовление дороже обходиться , не говоря о том что за свои я отдал больше 20 тырза 10 возьму
Извини, не понял сразу что КОМПЛЕКТ, 4 рычага!Мне изготовление дороже обходиться , не говоря о том что за свои я отдал больше 20 тыр
Все нормуль я кстати 2 доп комплекта изготовил - один моему товарищу ,один на всякий случай ))) могу продать )Извини, не понял сразу что КОМПЛЕКТ, 4 рычага!
Провода есть в Автомеханике на проспекте 900рублей стоят. А катушки намного дороже Я узнавал в униврсале на G13B 7000р родные, Китай 3000рублейДвигло Suzuki M13A (Jimny, Swift, Chevrolet Cruze и тд и тп), нужны катушки и провода зажигания. Сойдёт и б/у.
Отдам за 3.000.Юраkhv, под заказ комплект оригинальных катушек с проводами чуть больше 10 тыс.
Обзвонил бегло Презент по разборкам. От 3.5 до... до 12 ))) во барыги.