Ответ: Барахолка, Куплю, Продам
Да очень надо. Скинь если не сложно. fso85сабакаmail.ruЕсть в электронном виде, надо?![]()
Да очень надо. Скинь если не сложно. fso85сабакаmail.ruЕсть в электронном виде, надо?![]()
Огромное спасибо. Выручил сегодня буду читкать разбираться.Есть в электронном виде, надо?![]()
Есть в электронном виде, надо?![]()
Задний имеет длину 29 (30) см. На любом авторынке или автомагазине можно найти за 300-350 руб.Здравствуйте. А есть у кого дворник задний на JB33W? Хотя бы какой он там, как его на рынке искать?
Да запросто! Напиши адресок куда отсылать?мне тож надааа
megavadik@yandex.ruЗадний имеет длину 29 (30) см. На любом авторынке или автомагазине можно найти за 300-350 руб.
Добавлено через 4 минуты
Да запросто! Напиши адресок куда отсылать?
Капота от 23 кузова не появилось ?
Какие именно кольца? Если поршневые, то месяц назад менял - покупал под заказ в Автомаге, 1600 за комплект.Ребята подскажите мож кто менял кольца и вкладыши шатунные где покупали и почем!!!???
Да кольца поршневые! А вкладыши шатунные по чем не интересовался! Оч нужно то и то!!!Какие именно кольца? Если поршневые, то месяц назад менял - покупал под заказ в Автомаге, 1600 за комплект.
Вот чего не знаю - того не знаю...Да кольца поршневые! А вкладыши шатунные по чем не интересовался! Оч нужно то и то!!!
Филиала нет((( А заказ на экзисте долго осуществляется?Вот чего не знаю - того не знаю...
А у Благовещенска филиала Экзиста, случаем, нет? У них подешевле должно быть в принципе, чем через наших перекупов.