Ответ: Предостережение членам клуба и их знакомым(СИМ)
Кто знает защиту картера для НСГВ с отверстиев для слива масла?
Нет честно...Я штуки 3-4 защиты вертел крутил,ну нету та отверстия для слива масла,там вообще отверстий или нету или три мелкие полоски для вентиляции.
Юрслужба сиа в духе юрслужбы...мы сами мат.часть машины не знаем..
Это я ешо не говорю почти о 5 литрах масла котоыре бы вытекли под машину во время стоянки и они бы никуда не испарились и залили бы ВСЕ рядом.
Попробуйте разлейте на асфальт литр масла и посотрите через часик другой на "пятнышко".
ЗЫ отказался от услуг сима,после хамства приемщика и полного отказа вызвать начальство.
Вот народ пишет надо разбираться в шанихах,а тут половина не знает,что у него под капотом и как выглядит защита.1. Процесс противоправного откручивания пробки не представляет особой сложности в связи с достаточно высоким клиренсом и наличием технологического отверстия в защите картера двигателя. При этом сигнализация не сработает.
.
Кто знает защиту картера для НСГВ с отверстиев для слива масла?
Нет честно...Я штуки 3-4 защиты вертел крутил,ну нету та отверстия для слива масла,там вообще отверстий или нету или три мелкие полоски для вентиляции.
Юрслужба сиа в духе юрслужбы...мы сами мат.часть машины не знаем..
Это я ешо не говорю почти о 5 литрах масла котоыре бы вытекли под машину во время стоянки и они бы никуда не испарились и залили бы ВСЕ рядом.
Попробуйте разлейте на асфальт литр масла и посотрите через часик другой на "пятнышко".
ЗЫ отказался от услуг сима,после хамства приемщика и полного отказа вызвать начальство.