...Только для своих (ТЦ Москва Люблино - Л-128)Признавайся - хде взял и скока стоит?
Спасибо!...ТЦ Москва Люблино - Л-128...
Если будет возможность,могу купить,а встретимся на...Китай-городе в рабочее время,короче договоримся ! ?????????Спасибо!
Эх, жалко, что так далеко, не добраться туда Я б себе покрасил красавца!
-прошу прощения..,не понял,одну дочке,вторую-(не скажу!!!!!!!)))) у них неверная информация. у меня такой нету, но взял две:hilarious:
Ой!!! Супер! Спасибище огромное!!!Если будет возможность,могу купить,а встретимся на...Китай-городе в рабочее время,короче договоримся !
Если получиться смотаться туда в четверг,я куплю.В пятницу,после ночи,утром,я уезжаю в Тулу(у бабушке 40 дн.),понед.,втор.-я раб.-получается,вторая попытка-среда.Ой!!! Супер! Спасибище огромное!!!
Буду ждать .
А там, что, специальная какая краска этих Джимов? Или просто обыкновенные балоны?
А уменя вообще-то осталась краска от покраски дверей! Тока как её наносить правильно (мож тампоном)? И не засохла-ли?
У кого есть взаймы аэрограф?
Да, Люба всё правильно сказала.Нее, ребята. Краска специальная для пластика.
Постараюсь в четверг-отзванюсь,либо в среду..Рыдаю!.УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!
GLO - ты настоящий "монстр" дружбы и внимания!!!! Вапще! Встречу-зайду, всё что угодно!!!
СПАСИБОх1000 раз!
И преклоняю колено в знак почтения и уважения!
Выпьем
Дарю цветыДарю цветыДарю цветы
И так, уважаемый ogarew - Джима брать (можно даже два штуки, если не затруднит , краску не брать! ))
Ещё раз - спасибо!
... не только для детей. Офис. Обед. Выпала свободная минутка. ХудожникЧувак, это раскраска )), для детей )). Какие силы, о чем ты? )))
это хромированная накладка )))фонарь задний как-то странно смотрится.... не докрасил ?
Это наверно после болота...тина.:thumbsup:Ну мастер просто):thumbsup:
антикор импортный чтоль какой? с жёлто-зелёным оттенком... ааа -это вместе с антигравием, графитовый наполнитель и каучуковая основа... понял
А то, ещё какой импортныйантикор импортный чтоль какой? с жёлто-зелёным оттенком... ааа -это вместе с антигравием, графитовый наполнитель и каучуковая основа... понял