Ответ: Схемы движения в городе
Гы, я как раз уже скоро как 2 года в Водоканале не работаю так что велком не я
Гы, я как раз уже скоро как 2 года в Водоканале не работаю так что велком не я
К сожалению, вида с другой стороны нет..., а знак, кажись, означает "Ахтунг! Впереди грузовики". Так что правильно повернул!:hilarious:привет,
а есть ли поворот налево с Новороссийской на Б.Сампсониевский?
я сегодня повернул, но чё то не уверен что можно было.
перед перекрестком висит стрелка тока вперёд а под ней знак с грузовиком.
спасибо!
Ага, я тоже сперва в панораму полез. Удобный инструмент для таких случаевК сожалению, вида с другой стороны нет..., а знак, кажись, означает "Ахтунг! Впереди грузовики". Так что правильно повернул!:hilarious:
Если б они еще и дату съемки вклячивали... А так да, удобно, хоть принцип понять, чё там и как, в натуре.:hilarious:Ага, я тоже сперва в панораму полез. Удобный инструмент для таких случаев
левого поворота там нет. (во всяком случае 3 недели назад не было)привет,
а есть ли поворот налево с Новороссийской на Б.Сампсониевский?
я сегодня повернул, но чё то не уверен что можно было.
перед перекрестком висит стрелка тока вперёд а под ней знак с грузовиком.
спасибо!
Хочешь об этом поговорить?:hilarious:Чтобы поддержать разговор: Там движение по полосам - Левый ряд прямо, правый прямо и направо. Как то так...
Ага... Я уже почти неделю эту картину наблюдаю в полном ошалении... Самой то мне на Арсенальную поворачиватьНа арсенальной набережной вообще кирпич повесили в сторону пл. Ленина. А человеки как ехали туда, так и ехают общий игнор кирпича.
Вчера ещё и плакаты повесили (2 шт) на набережной с нарисованными схемами объезда.Ага... Я уже почти неделю эту картину наблюдаю в полном ошалении... Самой то мне на Арсенальную поворачивать
Кстати, если я правильно понял, несмотря на знак 3.1 ака "Кирпич", там сохраняется движение для общественного транспорта. Это значит, что нарушение не является выездом на полосу, предназначенную для встречного движения (если не залезть за разд. разметку)На арсенальной набережной вообще кирпич повесили в сторону пл. Ленина. А человеки как ехали туда, так и ехают общий игнор кирпича.
а до Авроры от дома гордо доехал на машине?:hilarious: (шютка)Прошёлся сегодня ножками (и правильно сделал) от Авроры к Финбану.