Прошу прощения, ИМХО: авто для настоящих фанатов марки Сузуки. За такие деньги выбор есть.Приветствую всех! Кто нибудь уже стал счастливым обладателем этого замечательного аппарата? Хочу узнать какой у машинки расход, как динамика, какие изменения в интерьере?
Даже не в этом дело. Не тянет НСГВ на эти деньги, рожей не вышла, и попросторней машины есть и "поджипистей" и оснащением (мелочами в основном) побогаче и уровнем сервиса получше и уж больно много косяков всяких (все ИМХО).Еще налогу отвалить придется Лужку каждый год почти 18000р. :thumbsdown:
2.4 и 2.7 литра самое оно для данного авто.
А мне как раз рожа и нравится,в воскресенье ездила по салонам смотрела,ни одна не торкнула ,ни одна для меня рожей не вышла,может у Вас есть на примете с похожим экстерьером?Даже не в этом дело. Не тянет НСГВ на эти деньги, рожей не вышла, и попросторней машины есть и "поджипистей" и оснащением (мелочами в основном) побогаче и уровнем сервиса получше и уж больно много косяков всяких (все ИМХО).
Мне Тигуан "и кожей и рожей" понравился. Но покупать его надо сейчас, пока он мимо Калуги только проезжает по пути из Германии и никто его корявыми ручками не собираетА мне как раз рожа и нравится,в воскресенье ездила по салонам смотрела,ни одна не торкнула ,ни одна для меня рожей не вышла,может у Вас есть на примете с похожим экстерьером?
На вкус и цвет как грицца Чешу репу.Мне Тигуан "и кожей и рожей" понравился. Но покупать его надо сейчас, пока он мимо Калуги только проезжает по пути из Германии и никто его корявыми ручками не собирает
А мне в Германике сказали, что они все нашей сборки!Мне Тигуан "и кожей и рожей" понравился. Но покупать его надо сейчас, пока он мимо Калуги только проезжает по пути из Германии и никто его корявыми ручками не собирает
Аут XL, Фрил 2 дизель![/QUOфрил отстой
За ДИЗЕЛЬНЫЙ фрил могу сказать:считаю за эти деньги (900000 )тока суза, но не с 3.2.Для такого сарая никчему.если только ради старта со светофора и обгона фур.2.4 самое то.фрил вряд ли пролезет там где суза и дорого и как многие отмечают ненадега.с подключаемым полным машин полно и тигуан появился,скоро вольво и ауди на подходе,но они чистой воды паркет и форестер с автоматом таким стал.если есть 1200000 то может чуть добавить и там раздолье для конкретных машин типо прадо или паджерика взять, а может кому и патрол нужен.Согласен что за сузу 1200000 не реально,ради дв.3.2 америкоса который может оказаться отстоем.фрил2 конечно намного приличней по качеству материалов.вообще все эти паркетники стоят неоправданно дорого.а сузуки вообще погремушка с кучей мелких но жутко раздражающих косяков.
В смысле мотор 3,2 с сомнительной родословнойА разве Витара 3.2 американец??
Под "нашей" они, вероятно, имели ввиду свою - германскуюА мне в Германике сказали, что они все нашей сборки!
двигатель кажется GMА разве Витара 3.2 американец??
Вот он,красавчекФрил- это че за тачка?
Ну если Фрил отстой, то что тогда Витарафрил отстой
Может Вам так и втирали, но мне сказали именно о российской сборке!Под "нашей" они, вероятно, имели ввиду свою - германскую
В Калуге пока еще завода нет как такового, поэтому сейчас Тигуаны идут немецкой сборки. После запуска завода будут собираться у нас.Может Вам так и втирали, но мне сказали именно о российской сборке!
фрил с двигалом 3.2 стоит 1400000-1500000 за такие бабули брать это извинитеНу если Фрил отстой, то что тогда Витара
Добавлено через 2 минуты
Может Вам так и втирали, но мне сказали именно о российской сборке!
Значит манагер салон оказался некомпетентный чел Ну а я о строительстве новых заводов мировых производителей тоже не слежу!!!В Калуге пока еще завода нет как такового, поэтому сейчас Тигуаны идут немецкой сборки. После запуска завода будут собираться у нас.
Ну вообще-то Фрил 3.2 в комплектации SE стоит 1 320 000, а не 1 400 000!!! И уж лучше доплатить эти 120 тыщ и взять его, чем за 1 200 000 Витарика, который мне хоть и нравится, но уж больно нереально переоценен!!!фрил с двигалом 3.2 стоит 1400000-1500000 за такие бабули брать это извините
Завод работает. Идет крупноузловая сборка. В день выпускается 30 Тигуанов. А/м, собранные в Германии, в Россию официально не поставляются.В Калуге пока еще завода нет как такового, поэтому сейчас Тигуаны идут немецкой сборки. После запуска завода будут собираться у нас.
Согласна, за 800-900 тыс. Витара-прекрасная машина, но если есть 1 млн и более, я бы уже смотрела Фрилендер 2, Форестер, Паджерку..Ну вообще-то Фрил 3.2 в комплектации SE стоит 1 320 000, а не 1 400 000!!! И уж лучше доплатить эти 120 тыщ и взять его, чем за 1 200 000 Витарика, который мне хоть и нравится, но уж больно нереально переоценен!!!
Возможно, летом завозили партию немецких для начала продаж. У меня информация с автосалона, а там кто их знает...Завод работает. Идет крупноузловая сборка. В день выпускается 30 Тигуанов. А/м, собранные в Германии, в Россию официально не поставляются.
"Стремная муфта" мужниной CR-V уже 10 лет пашет без единого замечания, а моя двухлетняя Витара стучит, скрипит и вибрирует...Вопрос ко всем: а готовы ли вы пересесть с хорошего полного привода плохой Витары на стремные муфты расхваливаемых хороших авто?
ПоказываюНу вот значит я был прав!!!Завод работает. Идет крупноузловая сборка. В день выпускается 30 Тигуанов. А/м, собранные в Германии, в Россию официально не поставляются.