НСГВ 3.2 V6

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва
Ответ: НСГВ 3.2 V6

"Стремная муфта" мужниной CR-V уже 10 лет пашет без единого замечания, а моя двухлетняя Витара стучит, скрипит и вибрирует...
Я готова после НСГВ пересесть на авто с подключаемым полным приводом. На серьезное бездорожье не выхожу никогда, а для снега, бордюров и сельских дорог и "стремной муфты" более чем достаточно :)
Витара - странный выбор для езды по бордюрам, как мне кажется. Перплачивать за понижайки и постоянный полный привод с его повышенным расходом, при этом используя функционал обычного универсала - зачем? Тем паче, если устраивает десятилетняя Хонда.

Кстати, как у них с управляемостью в сравнении?

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

фрил - это премиум класс, как ни крути, и этот премиум начинается с автосалона... кстати, витара - тоже паркетник, а не внедорожник ... в семье дизель - никаких "попердываний" год как нет, в салоне тишина и спокойствие... для города - самое то, если кто не хочет "кубометры воздуха возить", расход топлива - мне на "сексе" и не снилось такое... динамика неплоха, внедорожье не испытывали пока что - жаль лкп... есть и недостатки :)))) при мойке керхером - бывает, что отлетают овальные шильдики, ужас! :)))))) багажник хотелось бы ПОБОЛЬШЕ!!! :))))
при выборе смотрели много чего - новую ЦРВ, Паджеро, СНГВ, Диско3, из седанов - Теана, Мондео, Пассат, Камри... в итоге выбором все довольны - и водитель, и пассажиры... + еще КАСКО очень доступная...
ТО с периодичностью в 24 тыс.км.... да, еще, в непогоду ноги совершенно не пачкаются при посадке-высадке из машины...
Со всем согласен, но все ж "попердывает" и запашок дизельный в салоне присутствует иногда.
А в общем авто супер и по грязи едет не хуже витары в стоковом варианте. А по асфальту намного лучше.
А витара имеет смысл до 850 000 дальше уже есть смысл добавлять и покупать другие авты!!!!!!!!!!! И еще, если Витаре нормальный лифт сделать и колесья соответствующие, то все паркетниги курят в сторонке включая фрил, но это для тех кому это надо. Лично я никогда не купил бы витару если бы мне надо было бы только по асфальту ездить и иногда по проселку. ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

в который раз уже (в 99-й?) никто даже не заикается о простом варианте:

"посмотрел-сел-понравилось-купил..."

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

в который раз уже (в 99-й?) никто даже не заикается о простом варианте:

"посмотрел-сел-понравилось-купил..."
А так все и покупают. Это мы потом уже демагогию разводить начинаем.
К черту обзоры и советы. Ориентироваться надо исключительно на комфорт собственной попы.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

Витара - странный выбор для езды по бордюрам, как мне кажется. Перплачивать за понижайки и постоянный полный привод с его повышенным расходом, при этом используя функционал обычного универсала - зачем?
У меня до этого были Нивы. Езжу с собаками на занятия, выставки и т.д. Сузука очень понравилась внешне, ну и "нивским" знакомым приводом. Мне машина очень нравится, стуки-бряки сейчас практически у всех машин такого класса имеются. Только вот настолько "правильный" полный привод уже и ни к чему.

Тем паче, если устраивает десятилетняя Хонда.
Ну как она может устраивать - старенькая уже и всяких приятных наворотов нет. Именно ей замену и смотрели на автосалоне.

Кстати, как у них с управляемостью в сравнении?
На скорости по трассе Хонда однозначно лучше. Ведет себя абсолютно по-легковому. Расход меньше, комфорта больше. Но новая модель совершенно не нравится...

Ориентироваться надо исключительно на комфорт собственной попы.
А вот это золотые слова. Муж уже решил, что будет брать Вольво ХС70, а положил туда вышеуказанную часть тела и сразу передумал:D Надо, действительно, Фрил2 посмотреть.

ДЖАН

Осваивающийся
27 Октябрь 2008
17
0
0
УКРАИНА

А мне по душе Витара! Все устраивает, главное по нашим дорогам пока выдерживает, а Фрилендер вообще не нравится!!! Японцы надёжные!!:thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Имеется в виду Landrover Freelander 2;)

Добавлено через 1 минуту
а Фрилендер вообще не нравится!!!
А ты прокатись, а лучше поезди недельку другую включая передвижение по грунту, тогда будет объективное мнение!!! :thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ДЖАН

Осваивающийся
27 Октябрь 2008
17
0
0
УКРАИНА

Я почти каждую неделю езжу на дачу, поверьте там хватает и грунта и убитой дороги! Просто мне сам Фрилендер не по душе! У нас в Украине Витара стоит 39штук$ это 3.2 полный фарш! Просто хочется узнать, что из себя машина представляет.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Я почти каждую неделю езжу на дачу .
Я имел в виду на Фриле!
У нас в Украине Витара стоит 39штук$ это 3.2 полный фарш!
Ценник явно ниже чем у нас :(, а с налогами и страховками как дела обстоят?Чешу репу.

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Да страшненький-Фрил-внешне и внутри спорный.Уж тянуть -то на Паджеро или Прадо Ленд Крузер.А Витара-хороший выбор-до лимона и содержать её нормально .Глаз -спустя больше года радует и расходом вполне доволен-10.9л-сейчас на 100 км-кондей сейчас не использую-и так прохладно.Чего то под 2 лимона со страховкой и допами отдавать за то что может превратиться в груду железа-т.т.т.по твоей или не твоей вине-черезчур по мне.Ну а у кого денег немеряно- на Фрил не посмотрят.Якобы аристократический -а все же бюджет-и по надежности есть по Фрилу вопросы.Стоил он в старом варианте-около 30 тыс зеленых.

• Нравится
Реакции: 1 человек

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Стоил он в старом варианте-около 30 тыс зеленых.
Ездил и на старом и на новом, это 2 разные машины, и по размеру и по классу и по мощности и по цене.;)
На всякий случай чтобы не было нападок - Витарой, !за те деньги за которые я ее купил!, доволен на 200%.
Прадик есть у друга тоже гудмобиль, но п....т их нещадно! У второго товарисча есть патфандер, вот уж что не нравится не внешне не внутренне. Паджеро хорошо, но содержание мицубиши ваще отдельная тема

ДЖАН

Осваивающийся
27 Октябрь 2008
17
0
0
УКРАИНА

Сколько стоит в России новая Витара 3.2? в $.

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Не как в-Америке.Около 1100000 руб.-где то промелькнуло.Курс-1 грин-27 руб.приблизительно -сейчас.И бензин-цену не скинули-как на родине кризиса.95 Ultimate-был 27. 6 руб. стал 26.9руб.

DЭN

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
48
2
0
Cанкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV6

ДЖАН

Осваивающийся
27 Октябрь 2008
17
0
0
УКРАИНА

Дороговато!!!Баксы-бакс

ДЖАН

Осваивающийся
27 Октябрь 2008
17
0
0
УКРАИНА

Ещё бы, чтоб у них не было скидок! Ребята есть у кого фотки интерьера новой машины?

Kozak

Редкий гость
11 Июль 2007
12
4
0
Lviv
Езжу на ...
NSGV 2.0 AT FULL

Украина вроде как в ВТО состоит, вот и цены соответствующие
да не состоит она еще в ВТО обещают в ближайшее время и снять естесна тамож пошлину а она на скока я знаю около 5 тыш ойро ...... говорят подешевеют машинюги .... посмотрим

а на счет 3,2 - был я в салоне смотрел на неё ну и делюсь имхо ....
внешне и внутринне тож самое, понель как у америкосов до недавнего времени добавили пару полезных опций (смотрел на фулл) ABS+EBD ,кнопка спуска с горы, ESP ну и по мелочам... калесики на 18 (225/60 R18) часы с торпеды убрали ....колонку вставили...
характеристики - двигло 3195 6ти цил. 24 кл, кВт/об.мин л.с 171/6200 232 коробка 5ти ст АТ

понравилось про коробку и особенно 232 лошадки в место наших 140ка тока терзают меня смутные сомнения .....
РАСХОД пишут гор/трасса/средн 14,4/8,3/10,6 так ли это ???

DЭN

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
48
2
0
Cанкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV6

Так....на счёт 14 литров....это канечно сомнительно....причём очень...
у меня 2.7 кушает в среднем 15 литров......
вот и странно ,лишние 47 лошадок...на диете что ли???))))))))))))))))

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

РАСХОД пишут гор/трасса/средн 14,4/8,3/10,6 так ли это ???
Врут. Больше будет. Нам на 2,0 литра удалось на трассе добиться минимального расхода в 9,4 литра, да и то в Финляндии летом на ровнейшей дороге (обещано было 7,5), а по городу из 12 сложно выйти... Средний по лету бывает 10,6 но это на двухлитровом двигателе.

PapaMaksa

Забанен. Флудераст.
7 Май 2008
490
148
0
45
Москва, Кунцево