Ответ: Как спасти заначку !(Обсуждение,слухи,рекомендации)
...Аминь... Но как нужно так и будет.
...Аминь... Но как нужно так и будет.
Лучше верить в Бога , чем в Петрова....Аминь
"Обещать не значит женится". Не верю, что это пойдет дальше разговоров.вот то, что предлагают отменить налог на вклады в золотых слитках - это очень напрягает - неспроста такая забота о населении... Чешу репу
если пойдет - то очень "не есть гуд" - жди очередного отъема ден.массы у населения"Обещать не значит женится". Не верю, что это пойдет дальше разговоров.
даже если не будет, все равно ден. массу у населения отнимут и не раз еще) как говорится травку пожевали- пора и молочко давать)если пойдет - то очень "не есть гуд" - жди очередного отъема ден.массы у населения
Вот поэтому я и советовал в начале ветки - избавляться от этой бумаги, а переводить все натуральный продукт.даже если не будет, все равно ден. массу у населения отнимут и не раз еще) как говорится травку пожевали- пора и молочко давать)
Я купил землю и патронынатуральный продукт далеко не всегда быстро реализуешь, тем более по цене, которой купил - все со временем дешевеет... а принять вместо денег телевизор за медицинские средства в кассе, наверняка, откажутся...
натуральный продукт далеко не всегда быстро реализуешь, тем более по цене, которой купил - все со временем дешевеет... а принять вместо денег телевизор за медицинские средства в кассе, наверняка, откажутся...Вот поэтому я и советовал в начале ветки - избавляться от этой бумаги, а переводить все натуральный продукт.
например в какой?Вот поэтому я и советовал в начале ветки - избавляться от этой бумаги, а переводить все натуральный продукт.
В водку))), ну а если серьезно, то я купил землю.например в какой?
Где ? Почем? Соседи не нужны? )В водку))), ну а если серьезно, то я купил землю.
Далеко, очень дешево, нужны )))Где ? Почем? Соседи не нужны? )
:thumbsup: на сколько далеко хоть примерно. Если менее 250 км, хорошйи район и например есть домик..то чай обещаю и жене сосоавлю компанию в закатывании баночек на зиму)Далеко, очень дешево, нужны )))
ну это вечные ценностиЯ купил землю и патроны
170 по Горьковке, домик будет к осени, участок пустой по границе вода, газ, электричество и телефон.:thumbsup: на сколько далеко хоть примерно. Если менее 250 км, хорошйи район и например есть домик..то чай обещаю и жене сосоавлю компанию в закатывании баночек на зиму)
Ну это тоже, вот лодку щас возьму, мотор уже естьну это вечные ценности
а садово-огородный инвертарь и рыболовные снасти еще?
Там еще есть участки с домиками? Можете дать контактную информацию?)170 по Горьковке, домик будет к осени, участок пустой по границе вода, газ, электричество и телефон.
Участки с домиками есть, только либо домик надо ломать, либо совсем не бюджетно продают, от милиона.Там еще есть участки с домиками? Можете дать контактную информацию?)
DEN, это садоводческое товарищество или деревня??? Скинь подробности в личку, плиз!Участки с домиками есть, только либо домик надо ломать, либо совсем не бюджетно продают, от милиона.
А я в Железке квартиру купил))) за Ногинск выехал и нет пробок, можно еще по Щелчку через Киржачь :thumbsup:Горьковское направление, не есть гуд! Сплошь населённые пункты, а балашиха ваще засада... :thumbsdown:
У меня дача около Крижача.А я в Железке квартиру купил))) за Ногинск выехал и нет пробок, можно еще по Щелчку через Киржачь :thumbsup:
Обо всем по порядку.Здравствуйте. Давно наблюдаю за беседой. Возниколо несколько вопросов к вам.
Например, откуда у вас такие познания о деяниях и замыслах Бога? В частности, про то что дьявол слуга Бога? Не кажется ли вам , что минус о котором вы говорить идет от самих людей?
Честно говоря фразой про то, что дети рождаются от разнополых родителей вы поставили меня в тупик тем, что следуя вашей логике один родитель плюс , а второй минус. ) Не думаю , что дело в этом. И почему мы разные и для чего вместе можно прочитать в библии, а не послушать или почитать какую либо анти-православную литературку манипулирующую людьми с помощью вполне известных методов воздействия на человека.
Про Петрова вам скажу так, для человека партия которого отрицает наличие Бога и говорит , если не ошибаюсь, о эгрегарах иметь в первой пятерке №коллег№ священника просто кощунсвто. Его схема проста и всегда действенно. И больше всего в Петрове я люблю его критику в адрес власти и Церкви. А знаете почему? Потому что он говорит, что им нужна власть. при этом сам планирует ( и это есть так же в интернете) получить эту власть.)
Страшилки - это то что происходит вокруг нас и вас в том числе. Откройте инетернет, пообщаятесь с людьми. Желание не поддаться этому- правильно. Страх со временем отсупит и вера в правильность суждений лишь укрепится.
Люди могу все изменить - звучить уж точно не по Библейски и вбито вам видимо тем же Петровым. Хочется чувстовать что вы все можете или мир в руках наших? Нельзя ощущать себя равным Богу. Мы можем только жить праведно или нет.
И по делам нашим нам в жизни вечной и ответ держать.
Поэтому можно держать деньги в чем угодно и сколко угодно, бояться и не бояться кризиса. Но как нужно так и будет.
Чешу репу.Это Ваш Opus, иль......
И вышел, сжимая с твердостью
В кармане книжонку рабочую...