Как спасти заначку !(Обсуждение,слухи,рекомендации)

микс

Наш человек
7 Июнь 2008
134
11
0
47
москва
Ответ: Как спасти заначку !(Обсуждение,слухи,рекомендации)

Дело даже не в кризисе как таковом, вы внимательно прочитайте сообщение от МИКС
Цитирую-
"Африку за 30-ть лет в нищету превратили и нас превратят,план раздела СССР еще в силе"

Это что? Неотвратимость пути? Или пожелание(провокация) стране в которой живешь?

И очень глубокое сожаление, что так ещё не произошло

Цитирую-
"мы при Путине должны были расыпаться на регионы и жить ограрным образом,но вот подзатянулось чтото пока еще вместе".
Это желания наших врагов.Я не вижу выхода из данного состояния страны другого,может быть Америка упадет и тогда чтото измениться в лучшую сторону.Сильно ослабла наша страна.

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

Это желания наших врагов.Я не вижу выхода из данного состояния страны другого,может быть Америка упадет и тогда чтото измениться в лучшую сторону.Сильно ослабла наша страна.
Я владею информацией о которой вы пишите, мне не нравиться угол подачи этой информации!
По вашему получается, что это безысходность, что за нас уже все решено, нам осталось сложить руки и терпеливо ждать палача!
Не было этого и некогда не будет!
Россия была, есть и будет!!!!!!!!

Swiftasia

Наш человек
6 Октябрь 2008
128
26
0
Питер, Финляндия
Езжу на ...
Swift 1.3 GL 5D, 2008, рыжий, японец, механика

я вот думаю, что специально Россию тянуть Путин и Медведев в жп не собираются, но вот если упадёт Америка, она с собой утянет туда всех кого тока сможет утянуть. Мне издалека не видно, но все знакомые стали сейчас жить лучше в России(я про докризисную ситуацию, правда кризис пока никого из знакомых не затронул) те в принципе сдвиг есть, да только в столицах и еще некоторых городах, но не может в одночасье такая огромная страна из говна вылезти, заводы встали когда.... а поднимать сейчас , то что встало тогда нереально. Вот подняли цены на лес, так что финны не могут его больше особо покупать - не выгодно стало, закрывают заводы, для финляндии это жопа конечно, но ведь люди которые этим владели не будут просто разоряться потихому, думаю потекут в россию капиталы на развитие цбп итд, по крайней мере думаю цену подняли(налог точнее) именно для этого. Ну в общем поживём - увидим, но я не склонна считать что всё тока разваливают, хотя порядка, конечно, нет и это тормозит процесс вылезания из известного места, воруют все у кого есть хоть какая-то возможность, надо нахапать побольше пока можно, а после нас хоть потоп, но это человеческая натура такая, наша система просто прекрасно даёт ей проявиться во всей красе

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

bf-109 52

Сузуковод со стажем
15 Июнь 2008
1,424
191
0
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
subaru justy III 4WD 1,5 2005 г

Дело даже не в кризисе как таковом, вы внимательно прочитайте сообщение от МИКС
Цитирую-
"Африку за 30-ть лет в нищету превратили и нас превратят,план раздела СССР еще в силе"

Это что? Неотвратимость пути? Или пожелание(провокация) стране в которой живешь?

И очень глубокое сожаление, что так ещё не произошло

Цитирую-
"мы при Путине должны были расыпаться на регионы и жить ограрным образом,но вот подзатянулось чтото пока еще вместе".
А чего такого ужасного человек написал? Это реально существовавший (и, судя по всему, ныне успешно претворяемый в жизнь - респект пиндосам - добились своего без "холодной войны") план Даллеса 40-х годов прошлого века http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html.

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...

А чего такого ужасного человек написал? Это реально существовавший (и, судя по всему, ныне успешно претворяемый в жизнь - респект пиндосам - добились своего без "холодной войны") план Даллеса 40-х годов прошлого века http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html.
Я ответил в посте #123 этой темы!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Так ведь мы дорожку и выбрали - то что происходит - она родимая и есть !).
Задайте себе вопрос, сколько новых предприятий построено (вокруг Вас) - не в вакууме же живете ?
Про дорожку не поняла.. А вот вопрос себе задала,спасибо,:thumbsup: еще больше узнала о своем районе! Никаких не построено!Хватает тех что есть! И то бы половину бы вывела из города!
Шинный завод,модернизирован (пока гром не грянет .мужик не перекрестится)...после пожара,повлекший за собой массовое отравление людей угарным газом,эвакуацию больниц и жителей,кстати 5км от Кремля:D благодаря проведенной модернизации завода,окна теперь мою 1раз в месяц,раньше 2:DРаботает http://www.mtp-taganca.ru/russian/Ptotoalbum/production/
ОАО “МОСКОВСКИЙ ПОДШИПНИК” ( ГПЗ-1) РаботаетМодернизирован
http://www.epkgroup.ru/content/category/7/55/91/lang,ru/
ООО "Завод железобетонных изделий №5 работает и днем и ночью http://www.gbi5.ru/ расположен в жилом массиве.
Концерн Цемент http://www.aha.ru/~cement/ работает бесперебойно в жилом массиве. Чем мы дышим?Чешу репу.
Микоян,ненавижуЗлость! надеюсь мою ненависть разделят все ,кто обладает хоть малыми задатками обоняния http://www.mikoyan.ru/ работает
http://www.bio.ru/about.htm работает
Также отдельные цеха Зила,Динамо.,Кометы , есть одна радость- Хлебзавод.
Так что до вакуума очень далеко,как до луны!

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

мы не не можем создать деталь по ISO, потому что у нас нет станков, станки мы не можем сделать из-за отсутствия деталей и рабочих. С дыркой на заднице, без денег и голодные, за то с внешним врагом - западом, который не дремлет.....
Кстати, если Вы заметили, президентом в этой стране становятся далеко не по результатам выборов..... ИМХО
Ой как прав!!! А ведь были станки! У меня отец всю жизнь в металлургии,Серп,ВИАМ,во ВНИИ инструменте,15 лет положил на лабораторию порошковой металлургии,с нуля организовывал,какие пресса ,станки:thumbsup: В 90 никому это стало не нужно,расформировали и отдали площади под китайский ширпотреб! А сейчас понадобились,только нет никого,не от кого ни знаний набраться ни опыт перенять!

bf-109 52

Сузуковод со стажем
15 Июнь 2008
1,424
191
0
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
subaru justy III 4WD 1,5 2005 г

Я ответил в посте #123 этой темы!
Филосов, Вы упомянули, что владеете какой-то информацией - может, поделитесь? А то у Вас на 4 поста 14 восклицательных знаков приходится, а информативная нагрузка постов - нулевая;)
Ждем доказательств, что "Россия была, есть и будет!!!!!!!!":D .

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...

Филосов, Вы упомянули, что владеете какой-то информацией - может, поделитесь? А то у Вас на 4 поста 14 восклицательных знаков приходится, а информативная нагрузка постов - нулевая;)
Как быстро у вас получился гибрид слона с носорогом, читайте что написано!
Владею информацией относиться к тому о чем вы сами написали
Сообщение от bf-109 52
..... план Даллеса 40-х годов прошлого века http://derzava.com/statji/plan_dalle...iv_rossii.html.

Доказательства для себя вы можете получить если начнете изучать альтернативную историю славян, благо все источники открыты!
А кто вам сказал, что будет легко?!:D
Дополнение
РОССИЯ = РАСЕЯ = РА - СЕЯ = РА - СИЯ,

т.е. "Солнцем посеянная",

"Солнечный свет сеющая",

"Солнечная страна".

Все остальные варианты обьяснения смысла и происхожде-ния слова РОССИЯ, связанные, например, с речками, именами вождей, русым цветом волос, рассеянием народа и т.д., являются, очевидно, производными от данного общего значения. А в некоторых случаях связаны с заменой следствия на причину, а причины - на следствие.

Древнее и краткое название России - РУСЬ - может быть зеркальным отражением слова СУРЬ = С - УРА, сейчас означающего "Красная", а внутренне - "С племенем у РА", т.е. с солнечным племенем.

Поэтому РУСЬ - тоже "Страна солнечных людей". И от этого своего солнечного начала России, и всем вовлеченным в ее духовную орбиту народам, никуда не деться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Swiftasia

Наш человек
6 Октябрь 2008
128
26
0
Питер, Финляндия
Езжу на ...

ой не знаю, чай не помрём, сколько раз нас макали, тока выплываем отдышаться и снова под воду, это в штатах к хорошей жизни привыкли, а к проблемам-нет, у них шок, а мы то что, нам не привыкать, давно ли последний раз кризис был? Выплыли и сейчас не потонем ;) У Ра !!!

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...

ой не знаю, чай не помрём, сколько раз нас макали, тока выплываем отдышаться и снова под воду, это в штатах к хорошей жизни привыкли, а к проблемам-нет, у них шок, а мы то что, нам не привыкать, давно ли последний раз кризис был? Выплыли и сейчас не потонем ;) У Ра !!!
Как точно вы провели черту.

Что касается заначки, то в последний кризис 98года, Россию спас доллар, но в этот раз ситуация иная, именно поэтому появилась эта тема, тема о заначке.
Сейчас все иначе сам кризис начался с доллара, вернее с того, что ему перестали верить, ходят слухи, что ему готовят замену - это новая валюта трех стран Америки, Канады и Мексики-валюта эта Амеро, в связи с этим лично я бы не стал вкладываться в доллар, но не принимайте это как рекомендацию, вы сами решаете как распорядиться своими свободными средствами.

микс

Наш человек
7 Июнь 2008
134
11
0
47
москва

Попробую я обьяснить желания Философа(мы в соседней теме немного поговорили о тенденциях нашего времяни).ОН как истиный патриот желает расвета нашей страны и надееться ,что найдеться человек каторый поднимит Россию с колен.(ятоже желаю этого ,но считаю фантастикой)На сегодняшний день по миру ходит призрак коммунизма и не знает где осесть ,тем не мениев будущем он осядет.В нашей стране проплачивает его Березовский в виде Концептуальной партии-секты на основе Каббалы под названием Единение.Работают они качественно без ошибок,творят добро путем информирования людей о вреде алкаголя,лечат зрение инструкциями ,обьясняют как правильно жить ,обсирая врагов империи ,рассказывая как нас враги дурачат.Короче сказачно входят в доверие и выглядят ангелами-будущие за ними точно,так как такой инфы ни у кого нет,а они и не торопяться у них все по сценарию.В основе их программы стоит НЕОСТАЛИНИЗМ,так что сладко не будет.По миру много их под разными названиями ,выпускают много фильмов "Дух времяни " их произведение для америки и остального мира.Вот они http://rutube.ru/tracks/321062.html?v=3b4c147ee6b32a11dba80ab28ee9489b Для тех кто за интирисуеться изучить глубже прочтите предупреждения в соседней теме http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=30498
Я пологаю Филосов на них надеиться ,потамучто других нет на сегодняшний день.
Мой писимизм основан на законе природы ,что мир становиться только хуже и он только разрушаеться ,чтобы строить нужна палка(НЕОсталинизм кстати палка будет хорошая,только я ее не хочу).И еще один закон ни что не возвращаеться назад ,история идет только вперед,так что не ждите ,что Путин станет через срок призидентом,они нам так надоедят,что мы проголосуем ,за того кто долго много правильно говорит.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Я всё о том-же :) Вчера в сберкассе... в обмен валюты очередь (!) передо мной заходит мужик, и так не стесняясь - громко говорит: мне евро заказать - хочу 36 тыс/дол на евро обменять... Кассирша, шёпотом: с долларом ничё не будет! Мужик: не надо мне ля-ля... :))) Видели-бы вы её лицо, когда я задал вопрос о евро :)))

A

AAP

Guest

... Поменьше читайте и верьте этим тырнет-изданиям и всяким там радива-маякам ...
где написано что мы верим этим тырнет изданиям ? ;)
и кому нужно верить? некоему пользователю из того же тырнета?

Пьёт наш народ, пьёт и не жжужит
конечно. и будет пить дальше. но только не то пойло за 600 штук , которое "говорят пьют в неком ресторане", а обычную водяру за стольник максимум.
Поймите правильно, не пытаюсь оскорбить или обидеть, но, советовать людям вкладывать средства в винный бизнес, на полное знание котрого порой уходит вся жизнь неккоректно.
в текущей ситуации можно также легко "попасть" как и "навариться".

Кст. вот первоисточник информации: http://www.reuters.com/article/lifestyleMolt/idUSTRE4A36HZ20081104

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки

но, советовать людям вкладывать средства в винный бизнес, на полное знание котрого порой уходит вся жизнь неккоректно.
в текущей ситуации можно также легко "попасть" как и "навариться".

Кст. вот первоисточник информации: http://www.reuters.com/article/lifestyleMolt/idUSTRE4A36HZ20081104
Krause профессионал в мире вин, а агенство Ройтерс тоже небезгрешено :))) по поводу ссылки - было недавно интервью в Эксперте с одним из крупнейших владельцев винного бизнеса (не нашего) - было сказано, что распробовав вино потребитель постепенно переходит на более дорогое (качественное) вино... водка не дороже 100 руб - это уже из другой темы... :)))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

ААР, Вы сами ссылаетесь на некий источник и тут же утверждаете, что никто не верит никаким тырнет-изданиям! Так для чего тогда давать ссылки и указывать источник Вашей инфы? :D Еще раз повторяю - Аукционы полюбому наварились на торгах, но просто меньше заработали денег, чем планировали срубить изначально!!! Где же здесь по Вашему убыток? Никто не будет торговать в ущерб себе и отдавать ниже себестоимости... Вы вообще имеете представление, как проводят торги вин???
Я никому не навязываю своё мнение, а всего лишь подкинул идею... В наше не стабильное время, глупо, все свои накопления, переводить в ту или инную валюту... Вкладывать в золото и брюлики тоже не вариант - золото, дорожает не так быстро и ликвидность не такая высокая! Брюлики, скинуть тоже будет проблематично, хоть и дорожают больше! Меха и пушнина - тоже не вариант! Портятся со временем! Недвижимость - да, вариант! Но не у всех на неё - недвижимость, деньги есть и были и до самого кризиса... Автомобили - ликвидность, особенно сейчас, ваще кошмарная!!! Электроника - тоже нафиг никому не нужна... в каждой избе по 2 холодильника, DVD и дом.кинотеатра, которые будут хреначить лет 5-10... И что тогда остаётся? Водка? Должно быть Вы не видели, не то что бы пили, водку за 500 баксов... И по поводу ресторана... он вовсе не некий, а реальный... и я не собираюсь ему делать рекламу - я в нём не работаю, поэтому указывать его не стану! Если Вам так жутко хочеться знать - могу сообщить в личку! Кстати, он открывается только 27 ноября, но там уже - Бомбей... Касательно цен... я сам никогда не понимал и не пойму людей, которые покупают вина и коньяки на сумашедшие деньги! Но это факт! Они есть, были и будут! Основная причина повышение цен, связанно с огромным потребительским ростом в юго-восточной азии, которая процветает и скупает всё в бешенных колличествах! Виноградники Франции, за сотни лет виноградства, перетр@х@ны вдоль и поперёк и качественных вин становится всё меньше и меньше! Италию это касается в меньшей степени..., но там и нет таких "легенд", как во Франиции! К тому же, рынки Британии и США вообще самые потребительские и большую часть произведённых европейских вин, скупают именно они! Но американцы менее разборчивы и скупают любые именитые вина, в отличии от англичан, которые отдают предпочтения только лучшим годам урожая и понимают в качестве! Повторюсь еще раз - Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! Но в случае чего, я лично, своё бабло вложу в вина... И даже если настанет полная жоп@ и я не смогу их реализовать...:D Зато хоть вдоволь напьюсь Пью пиво!офигенных вин и получу массу удовольствия и пользы для здоровья!!! А баксы-тугрики и йены, меха и золото - не съедобны! :D
Ну и для полной информации: - идеальные условия хранения вина - это температура 11-12 градусов, влажность 72%, известковый погреб с хорошей аэрацией, никаких постороних запахов, вибраций и света!!! Удачи и пожелание, что бы всех нас не коснулась эта финансовая истерия!!!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Swiftasia

Наш человек
6 Октябрь 2008
128
26
0
Питер, Финляндия
Езжу на ...

Ну и для полной информации: - идеальные условия хранения вина - это температура 11-12 градусов, влажность 72%, известковый погреб с хорошей аэрацией, никаких постороних запахов, вибраций и света!!! Удачи и пожелание, что бы всех нас не коснулась эта финансовая истерия!!!
вот и я так считаааю. у нас соседка одна купила как-то(в далёкие времена) много мешков сахара и положила их в подвал хрущёвки, долг взяла, а реализовать быстро не смогла, сахар превратился в кирпичи, в итоге уехала с семьёй из квартиры в комуналку чтоб долги отдать. Я собственно к чему, вы то рубите и условия есть итд, а вот остальные то как? накупить вина сложить на антрисоли, там как раз теплее всего итд итп. у вас наверное и контакты имеются куда и как реализовывать, а так что по ресторанам ходить и предлагаться, скажут что липу впариваешь, а если и нет то и про условия хранения поинтересуются. в общем я б в вино вкладываться не стала, это как не зная ничего на биржу лезть акции покупать.
а в остальном вы правы, у машины цена падает как только ее вывозишь из салона, да и на нее трат в год столько, что мама не горюй, золото не слить, точнее совсем уж за бесценок. брюлики тож сложно... в общем о том и думы, во что вкладывать, когда не во что...

я вот тут думала, что может и правдв землю покупать не худшая идея, на крайняк картошку на ней сажать :D только хибарка нужна с погребом хорошим на этой земле :D но и тут свои геморы, да и я таки надеюсь и верю, что не понадобится.... хотя вот живу в предвкушении 9го вала после этой волны кризиса....

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Интересно, есть хоть какая-то статистика о таких винотеках (количественные и качественные характеристики) и выходе данного решения владельцами (если таковые имелись) в прежние кризисные времена, или вложение в вино это ноу-хау текущего кризисного периода?

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Swiftasia, у меня совершенно нет никакого погреба...:D Но для хранения вин,продаются специальные винные шкафы-холодильники, которые и обеспечивают идеальные условия храненния! Вот самый популярный и оптимальный вариант!
http://coolexpert.ru/shop/?action=show_info&id_goods=363

nath2, никакое это не ноу-хау данного периода! Так было всегда!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Krause - никакое это не ноу-хау данного периода! Так было всегда!

Так было всегда это похоже на лозунг.
Кроме лозунгов и констатаций к не понятным посылам нужны цифры, которые я и просил показать или огласить. Например, когда нефть стоила в 1998 г. $9 то вино из витотеки стало стоить дороже на % или когда в 1973 г. стала стоить $5 вино из винотеки подоражало на %

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Повторяю 873 раз...!!!
- Никому и ничего доказать не пытаюсь!!! Какие нафиг лозунги?! Каждый решает за себя!!! ;) И при чем тут рост или спад цены на нефть??? Вы что, можете купить её или у имеете возможность вложить в неё деньги??? Что вам всем сдалась эта нефть? :D
Вот вам один из примеров - Chateau Petrus 1961 в своё время стоило всего $5, а сейчас средняя цена около 15 000 евро! И таких примеров масса!!! Потому что, нефти ещё предостаточно, а редких вин по всему миру несколько сот, десяток, а некоторых образцов и даже несколько единиц бутылок осталось!

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Никто Вас не просит ничего доказывать, Вас просил лишь несколько примеров (один представлен - Chateau Petrus 1961, но это максимальная цена предожения, можно и существенно дешевле купить http://www.wine-searcher.com/find/Chateau+Petrus+Pomerol/1961/-/USD/A/-/0) Продать такой уникальный товар крайне сложно, по высокой (например указанной Вами) цене.
От нефти во многом зависит торговый баланс государств (не только России), напрямую конечно нет, но через цены на товары и услуги думаю да, мы все получаете профит или убыток для себя, ну и худшее, девальвация национальной валюты (примеры из прошлого, и недавнего прошлого в Европе полагаю Вы помните, или без труда найдете)

Но, полагаю несомненно, в придачу к родовому замку с подвалами, хранить там вина удачных лет (1982 например, цена доступна) вполне можно рассмотреть, но при наличии такого замка.

Несколько бутылок осталось от урожаев думаю довоенных, война прошлась, после войны виноделы учли и закладывали основательно, поэтому здесь уникальность пожалуй исключена .

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Ну эта далеко не максимальная цена за Петрюс 61 года...;) Максимальная доходила до $150 000 на том же Сотби в 2005, если не ошибаюсь!!! Реализовать такие вина, при их наличие, совсем не проблематично!!! Я вовсе и не предлагал затариваться такими уникальными образцами :D Есть масса современных образцов, и не обязательно 82 года, у которых уже имеется великолепный потенциал для длительного хранения и большие перспективы с последующей выгодной реализацией... Повторяю, наличие замка с погребами не обязательны! :D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

народ, хорош препираться на ровном месте, два спорщика на ровном месте. Один спец по винам, а второй хороший читатель инета.. Все, брейк, каждый остается при своем мнении.
Всем совет дали, а пользоваться им или нет, решает каждый для себя сам. Если есть что спросить у спеца, то плиз в личку.

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Спора никакого нет, просто обмен мнениями, к тому-же наш обмен мнениями небезинтересен другим читателям форма, я так полагаю. Если что-то нарушаю в правилах форума, сообщите пожалуйста,если будут персональные вопросы несомненно в личку, если есть лимит на число сообщений, прошу сообщить сколько. Вопросы и задавал в расчете, что будут конкретные примеры по ценам и т.п. (один пример приведен), по теме обсуждения так сказать

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
A

AAP

Guest

ААР, Вы сами ссылаетесь на некий источник и тут же утверждаете, что никто не верит никаким тырнет-изданиям! Так для чего тогда давать ссылки и указывать источник Вашей инфы? :D Еще раз повторяю - Аукционы полюбому наварились на торгах, но просто меньше заработали денег, чем планировали срубить изначально!!! Где же здесь по Вашему убыток? Никто не будет торговать в ущерб себе и отдавать ниже себестоимости...
:D
Ув. Краусе, в статейке черным по белому написано что Domaine Romanee Conti 1990 года выпуска, которая несколько лет тому назад стоило 20000 уе, недавече как продали всего за 6500. Налицо
потери в 67,5 % !!!
Непонимающий в винном бизнесе человек, вложив сбережения, как уже сказал человек выше, "пролетит" с большой долей вероятности. Т.к. в отличие от вас незнает что, какого года урожая покупать, и когда и кому потом это продавать.

Я никому не навязываю своё мнение, а всего лишь подкинул идею...
Если так, то извините, я неправильно понял вашу фразу:
Мой совет с данной ситуации:
- Фкладыфайте свои денежки в французкие бордоские вина!!!
А я вам всем помогу при этом!!!
удачи ! ;)

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
:D Мля, ну сколько можно повторять то... Хватит уже читать всякие статейки :D
И потом, советовать и предлагать при этом свою услугу - НЕ ЕСТЬ НАВЯЗЫВАНИЕ И ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ!!! Это рекомендация!!! Да делайте чё хотите ...
По поводу Романе-Конти 1990... Если оно даже и подешевело, то это не значит, что первоначальный владелец попал на бабло, потому как, вино при рождении, по-любому стоило дешевле в несколько раз!!! Ну сколько можно повторять???!!! Планировал чел наварить одну сумму, а получилось меньше!!! Где тут попадос на деньги? Где? Я ж не рекомендую брать вино за 20-ку евро и ждать, когда оно поднимется в цене.
Просто я, в отличие от многих(ну уж извините - такая у меня профессия), знаю, какие конкретно вина стоит брать сейчас, пока они стоят земных денег и при любой власти и при любом экономическом раскладе, позже будут только дорожать! Или которые, хотя бы всегда можно будет спульнуть и выручить своё бабло! А кто-то, банально может влететь на деноминации, девальвации...или инфляции!!! Больше никому и ничего доказывать и объяснять не собираюсь!!! Постарайтесь если уж не приумножить, то хотя бы сохранить своё бабло!!! И вам успехов!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!