Ответ: Как спасти заначку !(Обсуждение,слухи,рекомендации)
ААР, Вы сами ссылаетесь на некий источник и тут же утверждаете, что никто не верит никаким тырнет-изданиям! Так для чего тогда давать ссылки и указывать источник Вашей инфы?
Еще раз повторяю - Аукционы полюбому наварились на торгах, но просто меньше заработали денег, чем планировали срубить изначально!!! Где же здесь по Вашему убыток? Никто не будет торговать в ущерб себе и отдавать ниже себестоимости... Вы вообще имеете представление, как проводят торги вин???
Я никому не навязываю своё мнение, а всего лишь подкинул идею... В наше не стабильное время, глупо, все свои накопления, переводить в ту или инную валюту... Вкладывать в золото и брюлики тоже не вариант - золото, дорожает не так быстро и ликвидность не такая высокая! Брюлики, скинуть тоже будет проблематично, хоть и дорожают больше! Меха и пушнина - тоже не вариант! Портятся со временем! Недвижимость - да, вариант! Но не у всех на неё - недвижимость, деньги есть и были и до самого кризиса... Автомобили - ликвидность, особенно сейчас, ваще кошмарная!!! Электроника - тоже нафиг никому не нужна... в каждой избе по 2 холодильника, DVD и дом.кинотеатра, которые будут хреначить лет 5-10... И что тогда остаётся? Водка? Должно быть Вы не видели, не то что бы пили, водку за 500 баксов... И по поводу ресторана... он вовсе не некий, а реальный... и я не собираюсь ему делать рекламу - я в нём не работаю, поэтому указывать его не стану! Если Вам так жутко хочеться знать - могу сообщить в личку! Кстати, он открывается только 27 ноября, но там уже - Бомбей... Касательно цен... я сам никогда не понимал и не пойму людей, которые покупают вина и коньяки на сумашедшие деньги! Но это факт! Они есть, были и будут! Основная причина повышение цен, связанно с огромным потребительским ростом в юго-восточной азии, которая процветает и скупает всё в бешенных колличествах! Виноградники Франции, за сотни лет виноградства, перетр@х@ны вдоль и поперёк и качественных вин становится всё меньше и меньше! Италию это касается в меньшей степени..., но там и нет таких "легенд", как во Франиции! К тому же, рынки Британии и США вообще самые потребительские и большую часть произведённых европейских вин, скупают именно они! Но американцы менее разборчивы и скупают любые именитые вина, в отличии от англичан, которые отдают предпочтения только лучшим годам урожая и понимают в качестве! Повторюсь еще раз - Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! Но в случае чего, я лично, своё бабло вложу в вина... И даже если настанет полная жоп@ и я не смогу их реализовать...
Зато хоть вдоволь напьюсь Пью пиво!офигенных вин и получу массу удовольствия и пользы для здоровья!!! А баксы-тугрики и йены, меха и золото - не съедобны!
Ну и для полной информации: - идеальные условия хранения вина - это температура 11-12 градусов, влажность 72%, известковый погреб с хорошей аэрацией, никаких постороних запахов, вибраций и света!!! Удачи и пожелание, что бы всех нас не коснулась эта финансовая истерия!!!