рашн менталитет - если советуют - значит "впаривают"... ну-ну... ))Ну вот это другое дело, абсолютно понятно и реально, бизнес и ни чего личного, а то француское вино понимаешь, и вопросов по теме вина нет больше (в смысле темы обсуждаемой)
И что из того, что бизнес? Что это Вам так сразу стало понятно? То что я тут писал - я это рекомендовал от души и со знанием дела! А Вы уже меня в барыжничестве обвинили... Скажите, а Вы лечитесь бесплатно? В парикмахерской не платите? На море ездите отдыхать нахаляву! А ведь они не по доброте душевной Вас лечат, стригут, обслуживают :hilarious: Они тоже на Вас зарабатывают денежки! Может и врачу тогда не верить и самому себя лечить! И не обращаться вообще никуда, где просто нужно платить!!! Не верьте тогда никому, ведь они все собираються на Вас нажиться!!! И врач врёт, и менеджер тур-фирмы, и страховой агент... и мастер в сервисе! Я просто подкинул идею и не более... Или Вы предпочитаете прислушиваться к мнению плотника по вопросах медицины, образовани, экономики, так как он не этим себе зарабатывает на жизнь и наверняка говорит от души и только правду со знанием дела :hilarious:Ну вот это другое дело, абсолютно понятно и реально, бизнес и ни чего личного, а то француское вино понимаешь, и вопросов по теме вина нет больше (в смысле темы обсуждаемой)
А кто сказал, что кто-то что-то " впаривает"? Или это Ваши мысли вслух или поиски чего-то где-то и зачем-то?рашн менталитет - если советуют - значит "впаривают"... ну-ну... ))
И лес рук поднялся...:hilarious::hilarious::hilarious:а много ли таких одноклубников, у которых имеюЦо заначки... ну скажем более полумульта?
Рус.., с какой целью интересуешься? )))а много ли таких одноклубников, у которых имеюЦо заначки... ну скажем более полумульта?
народ тут тёрки устраивает, а обладателей этой самой заначки - нуууу % 10-15 максимумРус.., с какой целью интересуешься? )))
Так для кого-то и 100 тыщ деревянных, как для некоторых 100 тыщ у.е, и их потеря тоже не менее обидна или даже страшна!народ тут тёрки устраивает, а обладателей этой самой заначки - нуууу % 10-15 максимум
И что из того, что бизнес? Что это Вам так сразу стало понятно? То что я тут писал - я это рекомендовал от души и со знанием дела! А Вы уже меня в барыжничестве обвинили...
Цитата-не точная,но ход Вашей мысли мне нравится!на заначку в сотню деревянных - макароны/спички и керосин (с) Иван Израилевич
+ много :thumbsup: только я исключил рубли и золото (хотя слитки тож вариант)...Остается поступить как наши властьимущие- создать резервный фонд.
примерно по 20-25% в долях - баксы, евро, рубли, золото....
они, наверное, понимают, как просто спиться с такой заначкой, тем более в условиях кризиса да и ваще, от гостей не отобхёшся потом, а еще и закусь нужна, пойдёшь помиру Рыдаю!а пчиму от медиков не поступило предложения транспонировать заначку в спирт?
Да не писал я, что этим необходимо специально заниматься, иначе можно пролететь!!! Для этого есть специалисты! )) Я написал, что сам, лично, этим занимаюсь и шарю в данном вопросе... и в случае чего готов помочь соконфетникам!!! Но в мою сторону тут же посыпались всякого рода ссылки, что идея бредовая и бла-бла-бла... Никому и ничего впаривать или продавать не собирался и не собираюсь!!! Обращайтесь к кому пожелаете )) Короче, я всё высказал и теперь готов послушать других специалистов и разроботчиков антикризисной программы!!! ))))))Ни в чем Вас не обвинял. По поводу вложений в вино Вы сами прямо написали, что этим надо специально заниматься, от случая к случаю если делать, можно пролететь. В любом случае спасибо за инфу.
Хотелось бы мне знать:+ много :thumbsup: только я исключил рубли и золото (хотя слитки тож вариант)
остальное все оч. рискованно.
PapaMaksa-в студию!!!Браво! АйКороче, я всё высказал и теперь готов послушать других специалистов и разроботчиков антикризисной программы!!! ))))))
Я то лично этого не опасаюсь - у меня свои пути решения )) Просто хотелось послушать, почему люди так просто доверяют всяким заморским дензнакам, как будто бы с ними ничего произойти не может и в любой момент смогут спульнуть эти самые тугрики и лиры без потерь? ))Если Вы опасаетесь, что с баксами и евро что-то произойдет, берите фунты, юани, кроны.))
вопрос весьма спорныйС евро, можно в Европу выехать, и там вложить, например, в недвижимость... А грином, в случае чаво, можно будет только подтереться )) Патаму-чта доллар - ничем не обеспеченная бумажка - фантик!
инсайдерская информация?в статье озвучивается прогноз: 60 руб за 1$