Ответ: Как спасти заначку !(Обсуждение,слухи,рекомендации)
Даже я бы сказал не просто смешивать, а искать факты и анализировать их.
Но это не для ленивых.
Я в данном случае ленив )
Но конкретно данная статья мне показалась абсолютно неубедительной, воот...
С уважением, Владимир.
P.S. А Российских газет в последнее время вообще не читаю, потому что часто ем. А до обеда, сами знаете..... )
P.P.S. По поводу картошки вместо газона: Каждый год сажаем всё меньше и меньше, ибо купить - действительно выгоднее, но, может быть, все конечно и переменится....
P.P.P.S. Предположим, что кризис грянет массовыми увольнениями весной 2009-го года.
Что будет необходимо уволенным гражданам, что они смогут себе позволить?
Им нужна будет Еда, и Работа. Но на еду у них может не хватить денег... Следовательно необходимо на всю заначку купить "Работу". А потом её продать во время кризиса.
Вопрос, как купить "Работу" и что это должно быть, надо, конечно, продумать.....
Согласен.Мое мнение, для объективности картинки, надо просто смешивать источники информации, оно понятно, что все журналисты продажные, ибо это их работа.
Даже я бы сказал не просто смешивать, а искать факты и анализировать их.
Но это не для ленивых.
Я в данном случае ленив )
Но конкретно данная статья мне показалась абсолютно неубедительной, воот...
С уважением, Владимир.
P.S. А Российских газет в последнее время вообще не читаю, потому что часто ем. А до обеда, сами знаете..... )
P.P.S. По поводу картошки вместо газона: Каждый год сажаем всё меньше и меньше, ибо купить - действительно выгоднее, но, может быть, все конечно и переменится....
P.P.P.S. Предположим, что кризис грянет массовыми увольнениями весной 2009-го года.
Что будет необходимо уволенным гражданам, что они смогут себе позволить?
Им нужна будет Еда, и Работа. Но на еду у них может не хватить денег... Следовательно необходимо на всю заначку купить "Работу". А потом её продать во время кризиса.
Вопрос, как купить "Работу" и что это должно быть, надо, конечно, продумать.....