Не нахожу такую в продаже...Cooper Weather-Master шиповку - зима у вас серьезная. Мнений много, но есть правило - на легкую машину шиповку, на тяжелую - липучку.
Странно, вроде копипастом искала)) СпасибоEllySun Не нахожу такую в продаже...
http://vladivostok.farpost.ru/amerikanskie-shiny-cooper-205-65r15-21921976.html
Читая дром, драйв и клуб, я совершенно запуталась. Зимой я не выползаю с работы, так что катаний за асфальт не будет. Однако Владивосток настолько суров, что у него бездорожье начинается в правом положении правой полосы... А зимой это ледяные горки под сильнейший ветер. Так что я не знаю что мне надо. Узкие, али широкие. Джим у мя 99года, бампера в планах поменять или выкинуть/отрезать, если к зиме не куплю короткие и того потребуют колеса. Единственное, от чего отталкиваюсь - размер стандартного литья 5.5 и финансовая невозможность сделать лифт до весны.Там на 16ый размеров нормальных нет!
EllySun Вы хоть бы, желаемый размер указали! А то вдруг у Вас 35 тапки!
вижу у нас без шипов с "технологическими отверстиями" - т.е. они шипуются "на месте"?ПО совету друга-шиномонтажника, прикупил на зиму комплект новых шин "Bridgestone" Ice Cruiser в стандартном размере (205/70-R15) - буду смотреть насколько они хороши.
Я таких тонкостей не знаю, но покупал я колёса шипованные производителем (впрочем они и заявляются самим производителем именно как шипованные) и без шиповки не встречал ни в интернет магазинах, ни в обычных. ardon:вижу у нас без шипов с "технологическими отверстиями" - т.е. они шипуются "на месте"?
у меня изначально 16е колеса. Джим 06 турбо. Если будет немного не входить - возможны проставки. НО, я это и имела ввиду, что купера выбор совсем скроменПосмотреть вложение 43723 Плохо понимаю как Вы эту размерность хотите впихнуть в стоковый автомобиль???
Я таких тонкостей не знаю, но покупал я колёса шипованные производителем (впрочем они и заявляются самим производителем именно как шипованные) и без шиповки не встречал ни в интернет магазинах, ни в обычных. ardon:
Это, как говорится, "очевидное, но совершенно невероятное".