да кто теперь меняет? Вон, Эди чтоль, даже говорил, что щас даже вредно менять сторону колеса )))
Вы читали, уважаемый, что написали? )))) Разве у собранного колеса нет внешней и внутренней стороны? И разве внешняя сторона у колеса не постоянна, независимо от его положения в пространстве? ))))при замене стороны авто на которое ставится колесо , колеса по хорошему надо перебортировать
За блондинку отдельное спасибо, моему аватару приятно. Но Вы троллите-с. Все в итоге покупают то, что им нравится, т.е. симпатично. Брутальные мужики не исключение. Просто причины для симпатии разные.выбирать резину потому что она симпотична только блондинкам на ум придёт да и то не каждой
Читал , читал. А вот вы наверное пропустили что речь шла про направленную резину. Если что попробуйтеВы читали, уважаемый, что написали? )))) Разве у собранного колеса нет внешней и внутренней стороны? И разве внешняя сторона у колеса не постоянна, независимо от его положения в пространстве? ))))
Вы были бы правы только в том случае, если бы производители поставляли на рынок колёса для правой стороны и для левой.
Но хороший рисунок не гарантия успеха, ещё состав резины и шипы, если зимняя и шипованная, имеют значение. И соответственно тут понеслось - материал шипа, форма, способ установки и прочее, итак далее )))
Именно у этой Nokian - ни у Hakkapeliitta LT, ни тем более LT2 - не нашёл нашего стандартного размера 205 или 215 / 70.НО у (именно этой никиан)усиленная боковина,не дубеет на морозе вообще при этом и на износ гуд,шипы реально держаться!Сейчас вышла лт2-поставлью на сафаря полюбому-после зимы честно отпишусь
Проплаченные тесты за рулём то же писали что резина самая тихаяЗа блондинку отдельное спасибо, моему аватару приятно. Но Вы троллите-с. Все в итоге покупают то, что им нравится, т.е. симпатично. .
Чёт ты гонишь любезный )))))но оказалось что континенталь шумнее даже отечественной резины
Это Вы уважаемый гоните, а я уже один раз купил ВАШ Континенталь начитавшись тестов журналаЧёт ты гонишь любезный )))))
Сказал, как в лужу пу...л ))))))
Или у вас по адресу Россия (дальше чё, очкуешь написать? или ваш адрес не дом и не улица, ваш адрес советский союз? Алименщик чёль?)))) континенталь в кишлаке джамшуты варят, хэнд мэйд )))))))))))))))))))
Продолжаешь троллить? Смари, придёт злой модерато и съест без горчицы )))))
Зачем обманываете , на работе и соседи по гаражу точно так же недоваольны шумом Континенталя.Вот ты прикинь, у тебя одного, непонятно какая модель якобы континенталя гудит как самолёт, .
Почему не могу ?Ты даже модель не можешь назвать,
Опять тролишь , какая ещё может быть страна кроме как Россия ?Так что давай закончим прения на эту тему, или ты предоставляй модель, год выпуска, страну и что за такие волшебные у тебя шумящие дороги.
А что боишься назвать свои город? Что такого страшного в этом? Может у вас реально таджикконтиненталь продают? У нас в деревне пока не замечал поддельных. Из Питера привозят древний периодически, из европейских неликвидов похоже.континенталь начали массово подделывать
Вообще то я летом не езжу на летней резине и меняю в сервисе колёса,Romchik А у Вас случаем колеса правильно установлены? Не наоборот? Задним ходом гудит?
Почему вы всё время врёте ?А что боишься назвать свои город? Что такого страшного в этом? Может у вас реально таджикконтиненталь продают?
красота! На зимней чтоль летом?Вообще то я летом не езжу на летней резине
Вот я чувствую, что и континеталь в Вологде такой же ))))))))))))))))))которая на поверку оказалась китайским нордманом
А вот может быть, и не только в Вологде. Как говорится, Дюрекс - самые плохие презервативы.Вот я чувствую, что и континеталь в Вологде такой же
У вас в адресе написано Россия, это не похоже на город Вологда ))))Сейчас наврали что я город свой скрываю
ещё раз повторю очевидное:Вот немного с форумов о Континентале