Alex194
Бывает здесь
- 23 Август 2011
- 94
- 6
- 8
- Езжу на ...
- Jimny wide,2000г. M13A мкпп, 235/75/15 , лифт 3", защита пуза, ComeUp 6000, шнорх, зад. мост блок Нирфи, ZEAL 15%
улучшения есть, НО все под 31" и выше. не моефигасе
ну если во владике нет чего в жимку заулучшить
то я точно не найду
придетсяborka13, лучше сразу самиковскую на лоурендж закажи с китом.
не получится, понижение на 58% достигается за счет того, что планетарный редуктор разворачиваетсякак уронить верх процентов на 15 и низ на 40
в раздатках после 2005 года разве есть планетарка ?Планетарка такая, понижает низ, хорошо понижает.
Alex194,
а что есть ?
главные пары реально добыть ?
на 5 .125 или выше ?
или опять все в самиковский диф
нетув раздатках после 2005 года разве есть планетарка ?
Скажите, а вот если на "стоке" 2013 года автомобиле с авт. коробкой бывает не хватает понижения в песках Волгоградской области летом и иногда по снегу зимой, что можно посоветовать мне, ..как увеличить число только на низах? Если затупил с вопросом, то меня в тему. С Джимни с 10.01.2013 года ...
охотовед"58" стар. Планетарка такая, понижает низ, хорошо понижает. Стоит около 60 в японии и делают какие то греки за 40.
согласен что для скал и т.д. кит 15% не рассматривается, тем более еще и с кучей блоков.15 % с 205-ми колёсами для наших условий-это и есть средний вариант, и то с натяжкой
У человека уже стоит блокировка в заднем мосту...скоро поставит на передок...
Обеспечить гребучесть четырёх колёс размером 29" , это не посильная задача для кита в 15%....и даже для кита в 24%....
Мне с ручной коробкой И двумя лок райтами иногда не хватает 120%
Я буду менять скоро свой кит 4,9 на 6,4....
Был бы у меня автомат, я бы не дёргался!