Подойдут ли твои шестерни мне АКПП 2008г.в.? И за сколько отдашь?А шестеренки есть у меня. Вернее китованая ими раздатка лежит без дела.
А Вы найдёте кто это притащит и установит, Спринтер точно "морду лица" воротить станет:laugh1:Для электронной раздатки, все будет включаться с кнопочки, занижение верх 15%, а низ 104%.
наверно не стоит ориентироаться на не умех, тут все таки форум про возможности. так то вариант интересный, цена меня, допустим, не сильно волнует пока. хотя логичнее менять главные пары, а не раздаткуЯ могу ошибаться, но кит 15-100% он до сих пор если и ставил, то только один раз, правда по его заверениям "сейчас он стал более ориентирован к клиентам":mosking:
это смотря какие колеса, мне вот например верх ронять при 28х совсем не хочется, а низ я бы с удовольствием, но ценаглавные пары, а не раздатку
Ну к этому неумехе пол форума ездили, собственно с него тыюниг Джимников и начался, имя Спринтер в наших кругах нарицательным стало:grin:, а вот если Вы найдёте того, кто к примеру растянутую цепь в раздатке поменять возьмётся- свисните(я сам менял)наверно не стоит ориентироаться на не умех
везите мне я поменяюВы найдёте того, кто к примеру растянутую цепь в раздатке поменять возьмётся- свисните