Ставилкивался кто нибудь с главными парами от 600 кубового Jimni, какое передаточное число, подойдут они в мосты JB43W 1.3 литра. И теже вопросы по раздатке.
Почему недоношенный,помоему идеальный вариан для строительства авто.Скорее недоношенный левый с 1.3,японци же для себя плохого не сделаютАлексей 89 написал(а):Грин, а в такие мосты (с конской понижайкой) можно воткнуть блокировки?
Чёт я и забыл про 660 кубового недоношенного
Джимник на 31 колесах я обогнал, когда он ехал 100-110.егор написал(а):какова будет максимально допустимая скорость на трасе,учитывая что колеса будут 31,больше думаю другие агрегаты не выдержат типо подшипники и т.п. или я ошибаюсь.
Есть 2 Джимника с самураевской раздаткойfreeman.krsk написал(а):А ктонибудь "примерялся" к самураевской раздатке, по идее не такие глобальные переделки должны быть при её установке?
freeman.krsk написал(а):А подробнее можно, лучше с фотографиями.
У самиковской раздатки нет датчика скорости - только вход для троса спидометра - отсюда необходимые переделки.ilya@джимник написал(а):С самураевской раздаткой есть вроде один гемор; что-то читал, что там по-другому реализовано считываение скорчоти. Подробнее не скажу ибо в технической части не силен.
greeng r e e n написал(а):в смысле для МКПП? тюнинговые шестерни для коробки или для машины с МКПП?
Я думаю, надо задать такой вопрос на jimny.seRockfire написал(а):green
Вопрос вот в чем, имеется Джимник 2006 года.
Подойдет ли кит в раздатку для джимников ранних годов?
Какой кит стоит в твоем джимнике и в джимнике на 32" симексах?
g r e e n написал(а):до 2005 г
подробности тут
В том джимнике стоит передний мост от рессорного джимника (самурая), что дало возможность поставить ГП 5,125 от эскудо из переднего редутора.
серж написал(а):Привет господа! Имею в своем Джимнике раздатку от Самурая 413 с калминовским китом 5.14 на низах. Проблем при установке несколько:
1. нет датчика скорости
2. пришлось укорачивать кардан между КП и РК
3. пришлось переделывать левую опору крепления
Все работы по установке делал в 4x4 shop/
А в задний мост Джимника эта ГП встает? Т.е. нужно менять только передний Джимниковский мост?g r e e n написал(а):до 2005 г
подробности тут
В том джимнике стоит передний мост от рессорного джимника (самурая), что дало возможность поставить ГП 5,125 от эскудо из переднего редутора.