Ответ: Готовимся к неизбежной зиме(зимние резинки)
Не будет кирдыка Лен, не волнуйся, просто не не надо тормозить до юза и поворачивать "с визгом"...
будет, будет....о моей резине на ангельском языке продвинутые "тамашние" сайты пишут однозначно, что в районе +6 +9 происходят структурные изменения в самой "липучке", т.е. резина конечно же не стирается, но меняет свои свойства....Энто ж не шиповка, тут другие правила работают...(спорить о шиповке/не шиповке не буду =))))))))))))))))))))
Поменялась вчера.....блин....одни матерные слова. рррррррррр.. Времени не было ехать к Грише, да и потом посмотрела, ба, а на колесьях балансировка заводская имеется (я ж как машину купила, сразу в салоне поставила зимнюю резину, а на этой ваще не ездила). Решила просто быстро колёсья перекинуть. Там где я машину мою, есть шиномонтаж (с виду все прилично). Записалась, приехала. Работают два мастера. Один - русский ("главный"), другой - кавказской национальности ("на подхвате")....
Я: "Мне просто перекинуть"
Этот кавказкой национальности: "А балансировку?! Нужна балансировка" (блин, хоть бы по-русски говорил без ошибок, а туда же..."бЫлансировка")
Я: "Она есть:
Смотрит...расстроился жутко, но не отступает: "Надо ее проверить".
я: "Не надо. Просто перекиньте, пожалуйста"
напирает....
Он: "А давно делали?"
я начинаю злиться..
Я: "какая разница? Это заводская"
Он: "ооо. да фигня всё это. Надо делать"
...(пауза)
я: "Просто колеса перекиньте"...
тут я думала, что он меня удавит... а я возненавидила весь этот сервис и эту гребаную страну всей душой....
Перекинули, с таким видом, что они мне огромное одолжение делают. ...даже не проверили, не подкачали колеса...я была такая злая, что ни слова не сказала (сама подкачаю, "не развалюсь")...500 рублей СО СКИДКОЙ 10% за ТАКОЙ сервис....Злость!