Ответ: Комплект для лифта подвески на 2"
Смысл всего этого - 100% совместимость друг с другом и с машинкой, в идеале один "набор" от одного производителя (ну это как я понял требование - "через чур")
Или так скажу : Мастер всеж в первую очередь консультант - "Пружины, аморты и кит-кастор возьмем фирмы ......, эксцентрики поставим полиуретан (типа - вещь!), панара закажем "такую-то" - она полностью совместима с "главным китом", можно не делать - но ....(причины полчему лучше сделать), если хотите можно поставить рулевой демпфер - ах не хотите - ну не будем....."
И при этом взгляд у мастера должен быть типа "зуб даю все будет работать":hilarious:
Я имел в виду "лайт" не по цене(хоть она и важна есно) а по "вмешательству". Кастор кит - само сабой (ежели он идет в общем комплекте или с ним совместим), добавлю что не против и салентов-экцентриков (если их делают не на коленке, если они реально нужны при лифте 5 см, и они не хуже чем "фирма"), удлиннение панары - китов нет (как я понимаю)? - а мож длинная есть? (за приемлемые деньги), а вот наваривать пружины Чешу репу. нафик - нафик эт в " за ваши деньги мы эту пружину раскрутим и скрутим в другую сторону"Вот как раз что бы изменения в дорожном поведении машины были минимальны, и нужна тщательная и объемная работа - именно для дорожного поведения нужно ставить кастор кит, удлиннять/переносить панары, наваривать пол витка под переднюю пружину и т.д., а чисто внедорожная подготовка как раз может вполне обойтись и без этого
Так что самый гражданский лифт получается совсем не "лайт"
Смысл всего этого - 100% совместимость друг с другом и с машинкой, в идеале один "набор" от одного производителя (ну это как я понял требование - "через чур")
Или так скажу : Мастер всеж в первую очередь консультант - "Пружины, аморты и кит-кастор возьмем фирмы ......, эксцентрики поставим полиуретан (типа - вещь!), панара закажем "такую-то" - она полностью совместима с "главным китом", можно не делать - но ....(причины полчему лучше сделать), если хотите можно поставить рулевой демпфер - ах не хотите - ну не будем....."
И при этом взгляд у мастера должен быть типа "зуб даю все будет работать":hilarious: