А мне поможешь?земеля задавай вопросы по свифту-РЕШИМ!
Blur, не можешь подсказать название книги? Можно ли её в электронном виде найти? Только купил swift III, нужно неисправности устранить. А вот руководства по ремонту на русском языке найти не могу. Заранее благодарю.У меня есть книга по свифтам. Вечером могу переслать фотографии страниц.
..........скачал каталог каяба заказал RC5903-----1600руб.пожалуйста подскажите замену задней пружины сузуки свифт 2001 хетчбэк
код оригинальной запчасти 41311-80E60
стоимостью 60-70 у.е.
получится тот же не оригинал--ещё более сомнительный.Всем доброй ночи форумчане. Интересует такой вопрос. Необходима замена левой шаровой. Отдельно шаровая не продается, только вместе с рычагом, за оригинал хотят 5700р, неоригинал 1700. Неоригинал в экзисте брать не порекомендовали. Вопрос - Возможно ли от чего нибудь подобрать шаровую опору?
Сегодня поменял правый опорный рычаг, нареканий практически нет, лишь отверстие для стойки стабилизатора пришлось дорабатывать напильником (были заусенцы), фирма Nipparts цена в Украине примерно 340 гривен (43 $) это самый дешёвый вариант (рычаг идёт сразу с шаровой и двумя сайлентблоками). На предыдущем свифте накатал тыщ 15 и так и продал без нареканий, единственное слабый пыльник шаровой примерно на втором месяце эксплуатации потрескался, но вовремя был заменён на фирменный но Б/У с какой то шаровой (просто по размерам подобрал).Всем доброй ночи форумчане. Интересует такой вопрос. Необходима замена левой шаровой. Отдельно шаровая не продается, только вместе с рычагом, за оригинал хотят 5700р, неоригинал 1700. Неоригинал в экзисте брать не порекомендовали. Вопрос - Возможно ли от чего нибудь подобрать шаровую опору?
И с буквой "R" на шильдике. Реверсивный что-ли?..(обратная полярность) Подойдёт по подводке клемм.Любой с узкими клеммами (если прежний владелец не поменял на широкие) и приблизительно подходящий по размерам. На 35-45 мА./ч
Здесь главное - не брать слишком емкий на 1-литровый двигатель, иначе хронический недоперезаряд и быстрый выход из строя.
к сожалению не все документы открываются, но за труд Большое спасибо.новое место за инфирмации, руководства и мануали
https://sites.google.com/site/suzukiswiftinfo/
Старие ссилки видни только от България
Книгу нашел в Украине.Blur, не можешь подсказать название книги? Можно ли её в электронном виде найти? Только купил swift III, нужно неисправности устранить. А вот руководства по ремонту на русском языке найти не могу. Заранее благодарю.