Ответ: обо всём и ни о чём...
только пипец как... Ветер в хаХАРАШО-О-О!!!!:thumbsup:
только пипец как... Ветер в хаХАРАШО-О-О!!!!:thumbsup:
Не знаю, как у вас, а у нас в Ивановской области -21, и не сурчим )На улице -11,снежок лёгонький сыпет и под ногами хрустит(а не чавкает)-ХАРАШО-О-О!!!!:thumbsup:
И вправду, хоросё! Речка, печка, чаёк - кофеёк, мечта... Браво! АйХАРАШО-О-О!!!
Ага, завтра ещё на лыжах прошерстим местность, а через денёк в Нижний сгоняем на Волгу ))И вправду, хоросё! Речка, печка, чаёк - кофеёк, мечта...
Макс, спасибо за приглашения, но планы - семейные расписаны до конца праздников. Короче выполняю супружеский и отцовский долг... ))Ага, завтра ещё на лыжах прошерстим местность, а через денёк в Нижний сгоняем на Волгу ))
Присоединяйсо! Хватит уже в Москве сидеть
Держитесь, ребята!
ок))))))))))) пасип))Маску не забудь, холодно...
А я вот завтра поеду на сноуборде кататься
Ежли б спорт был полезен,то у каждого еврея была бы золотая гиря!!!))всё болит...
Когда у меня были собаки,приходилось переходить дорогу,что бы дойти до леса.Так на них после этого жалко было смотреть,они пытались поджать все сразу лапы от боли.Быстрее тащила их на снег,что бы эта дрянь впиталась в него.Хоть я и смазывала им лапы перед прогулкой,это практически не помогало.В Питере отмечены случаи ожога легких у собак, которых выгуливают вдоль дорог:thumbsdown:
Не, просто клаву топчу, натопталось вот...Вини, что с тобой, ты работаешь на зиле? ))
Сгонять?Чёта пятница в тяпницу не привращаеца...
Сгонять?
Хорошо натопталось Прямо под настроение:thumbsup:Не, просто клаву топчу, натопталось вот...
Эх, Лёха, суды ба ыщо килечки Балтийской:thumbsup:Нормальная уже такая пятница....главное принять волевое решение
Спасибо,Agdam!!!Всегда у питерцев отмечал отзывчивость,как одно из лучших качеств:thumbsup:Сгонять?