1-ая кнопка зелёная(ищу) боковой свет,2-ая жёлтая кнопка-передний рабочий,3-ия красная кнопка-передний дальний,4-ая(нижняя,синяя)-задний свет.8) Решето, однака.
А зачем столько дырок, Дим?
маханькая кругленькая? У меня есть...1-ая кнопка зелёная(ищу)
Такая люстра светит туда, куда направишь фары. Лично мне для ночного лесного ориентирования, даже в одиночку, без штурмана - хватало за глаза.
Ближний свет http://www.off-road-light.ru/index....tegory_id=181&option=com_virtuemart&Itemid=64Ром, ты хоть тогда модели точно называй, цена ни о чём не говорит.
Дима, это просто копипасте с сайта www.off-road-light.ruHello!Интересная статья от КОМБЕЗа про свет и расположение фар здесь
Да и ладно,для общего развития,применительно к этой теме,пригодится.Дима, это просто копипасте с сайта www.off-road-light.ruHello!
Шнурок можно провести в доль двери через отверстие в гофре, по которой в дверь идут провода. Дальше по салону куда захочешь можно затянуть.Каждый раз хлопая дверью - думаю, что лампачка стряхнётся быстро...
А так - почему бы и нет. Шнурок только вывести как-то надо.
А что не дает установить бокс и люстру одновременно и ничего не снимать? У Виктора (Victor_S) посмотрите, неплохой вариант.Извините, а никто не делал люстру с возможностью снимать? Идея вот в чем, на путешествия у нас стоит бокс, а если в лес скататься, ну или еще куда, думаем на одну из поперечин поставить дополнительный свет, в салоне где-нибудь в пепельнице поставить блок кнопок, ну а соединение через штекер, чтобы можно было поставить свет и включить через штекер, а при необходимости просто и быстро снять. В чем тут могут быть загвоздки???
Почему с переди три фары горят,если "Две HELLA Double Beam FF Long Range спереди "Сделал себе свет наконец-то. Две HELLA Double Beam FF Long Range спереди и 4 Close Range по углам. Н3 галогенки. На фотках только перед. Доволен как слон
Примерно понятно...,но лучееее наглядно,посредством фото,чем и я грешу и себя корю,каждый раз,когда оказываюсь в гаражеМляяяяя!1. Правую угловую не видно т.к. светит в диагональ.
2. Лампочки NARVA H3 12B-55Bt (PK22s).
3. Гофра в изоленте, проведено через задний правый фонарь и HELLA EasyConn 7pin если багажник с гирляндой снять надо будет. Кнопочки HELLA 3Gen с подсветкои и индикацией включения.
Вот
-Да,ерунда какая...:hilarious:Сейчас уже лениво. на работу вставать скоро.
А я видел у нас такие продаются!!! Только не конкретно под определенную машину а универсальныеУже несколько раз на тойотах видел люстру хелла с 4-мя фонарями. Все фонари находятся в одном монолитном корпусе, установленном над лобовым стеклом прямо на крышу, без всяких кронштейнов. В поиске такую не нашел =) Видел на FJ-Cruiser и на Prado. Может и на нашу такая есть. Кто-нибудь знает?
Чем ниже,тем лучше,но и хуже-быстрее будут засираться грязью!....один прям на капот поставил!! )))
Прикольно. Я же говорил, что тебе лучше самому сделать. Молодец! Но я бы ксенон поставил все равно. Даже плохой ксенон лучше, чем хорошие галогенки. ПроверялСделал себе свет наконец-то. Две HELLA Double Beam FF Long Range спереди и 4 Close Range по углам. Н3 галогенки. На фотках только перед. Доволен как слон
На стоянке просаживает акк, на ходу нормально.
Ездил к железным монстрам, но обломался - на территорию не пустили, нужных мужиков не оказалось и стемнело совсем :thumbsdown:
Если кто соберётся, я в деле.
Спереди:Примерно понятно...,но лучееее наглядно,посредством фото,чем и я грешу и себя корю,каждый раз,когда оказываюсь в гаражеМляяяяя!
И тем более у нас.ну это точно не HELLA смахивает на голимый китай, у нас тоже можно ТАКОЕ встретить