Д
Дим, наш разговор помню, но ответа от руководства так до сих пор и не получила.Люб а как на счет личного астролога "водителя спб"? ие
Как обычно отвечают - "по результатам собеседования"а денег сколько дают? =)
Спасибо! Я уже все перечитала, НО есть пару нюансов, что есть варианты без проектов, если ничего существенного, но в каждом районе все по своему, поэтому хотелось бы консультаций именно по ПетроградскомуУзаконить перепланировку без проекта к сожалению невозможно, так что расчитывайте потратить еще пару десятков тысяч на проект даже совсем маленький.
А так на вскидку чтобы проект прошел необходимо еще справку от "трубочиста", планы ПИБ квартиры сверху и снизу раздел электрика (если перепланировка в санузле еще и раздел сантехника и КР по узлам гидроизоляции)
И далее с проектом прямая дорога вам в органы управляющей власти типа исполком Петроградки
Но в целом относятся довольно пофигистически думаю за 2 прихода ваша перепланировка вступит в законную силу.
Смотрят в основном на то чтобы санузел не оказался над кухней и жилыми комнатами, ширина коридоров не должна быть менее 1000 мм, все санузлы и кухня, а также гардеробная должны быть оборудованы естественной вентиляцией, если дело касается устройства дверного проема то необходимо Конструктивные Решения по устройству перемычки, ну и т.д.
Нас тут таких лопатой грузить можноНужен ли сис.админ/начинающий программист и т.п?
Специальность по диплому - электромашины (Политех). Работа по специальности диплома так же будет интересна.
Желание есть, а вот опыта-то неть....Программист у мине начинающий...Если есть желание работать
- опыт разработки приложений с использованием С#/C++, .NET Framework, .NET Remoting.
- опыт разработки многопоточных и распределенных приложений.
- понимание принципов ООП и патернов проектирования, UML
- базовые навыки SQL и работы c БД
Эта я уже понялаНас тут таких лопатой грузить можно
зарплата какая?требуется бухгалтер в начинающую компанию:
работа в 1 с
сдача отчетов
начисление зп....
Постоянное присутствие необходимо?требуется бухгалтер в начинающую компанию:
работа в 1 с
сдача отчетов
начисление зп....
а я могу быть аудитором этого бухгалтера - целый тандем получится))Постоянное присутствие необходимо?