Ответ: Праворукие, объединяйтесь - нас хотят "нагнуть"!?
Я защищаю владельцев праворуких авто потому, что знаю, как говориться проблему изнутри.
И никому они не доставляют неудобств и не угрожают безопасности, по крайней мере не более чем владельцы леворуких и с рулём по середине. Это их выбор - это их право! Скажите кого из Вас протаранил или ослепил ну или ещё что-нить там праворукий? А леворукие в их числе были? Что стало причиной - руль справа, руль слева? А на Космичах, жигулях, грузовых и иномарках (слегка пострадавших в ДТП) всё впорядке - работают и светят куды надо светотехника?
Такие не мешают? Они свои - НАШИ, ЛЕВОРУКИЕ! Уж от них-то ничего страшного ожидать не стоит.
Их поведение предсказуемо и понятно!
Добавлено через 8 минут
Вас бы сослуживци, родственники и соседи точно посчитали бы невменяемыми.:hilarious:
Правильно сделали! Вы же в Москве, а вот если бы жили на ДВ , Матиза не купили бы 100%, купили бы то, на что хватит денег, но праворукую. И очень я сомневаюсь, чтоб Вы поехали в "центр" за леворукой.ну, понеслась...
))))))))))))))))
конечно, нет
поэтому купил жене матиза... правильнорукого.. нового... за 200 тыр
на что деньги были - то и купил
неправильный поступок?
надо было Миру, как я понял?
или что там за 200 тыр можно покруче накопать?
сорри, я просто рынок не шерстил особо - лоханулся, поди
========================
не
все таки хочу я танк
а что... все же зависит исключительно от "прокладки"..
Я защищаю владельцев праворуких авто потому, что знаю, как говориться проблему изнутри.
И никому они не доставляют неудобств и не угрожают безопасности, по крайней мере не более чем владельцы леворуких и с рулём по середине. Это их выбор - это их право! Скажите кого из Вас протаранил или ослепил ну или ещё что-нить там праворукий? А леворукие в их числе были? Что стало причиной - руль справа, руль слева? А на Космичах, жигулях, грузовых и иномарках (слегка пострадавших в ДТП) всё впорядке - работают и светят куды надо светотехника?
Такие не мешают? Они свои - НАШИ, ЛЕВОРУКИЕ! Уж от них-то ничего страшного ожидать не стоит.
Их поведение предсказуемо и понятно!
Добавлено через 8 минут
Я говорю не о той зажраности, и не в то время. Вы живёте в Москве, повторюсь ещё раз, если бы Вы жили на ДВ то ни за что не купили бы "Надежду" или что-то подобное из отечественного.Но остановиться не могу.....
P.S.Когда мы могли позволить себе одну машину за 10000 у.е.,праворулька даже не рассматривалась.Мы купили ВАЗ2120"Надежда",но новую.Это к вопросу о "зажравшихся москвичах".
Вас бы сослуживци, родственники и соседи точно посчитали бы невменяемыми.:hilarious: