Как это нету? все есть. На круз есть просто все, также как и на любые Японские автомобили. б/у конечно.Новые или б/у?
Как это нету? все есть. На круз есть просто все, также как и на любые Японские автомобили. б/у конечно.Новые или б/у?
Почему бредовые? Вымучивать где то на игнис или без проблем все купить на круз. Возможно с круза все перекинуть по передку? Вы сможете это сделать?Их у тебя нет по факту. Зато есть бредовые идеи.
Если уж Вы разбираетесь в Игнисах, подскажите. К Вам бы и приехал поменять, раз сделал и забыл о кулаках и тдНа Венгре рычаги длинные и гаек быть не должно.
Если гайки, то кулак со ступицей стоят от Круза, а значит и стойки тоже. Но рычаги на Крузе тоже длинные.
И привода значит колхозные. Привода от Венгра не полезут в Крузовскую ступицу с гайками.
Вы так и сказали, возможно ли все с круза поставить? Привода кстати крузовские также можно привезьти. Они там как семечки, никому не нужны.У тебя их нет.
Возможно даже весь Круз засунуть в кузов Игниса. А зачем? У тебя какая неисправность?Почему бредовые? Возможно с круза все перекинуть по передку?
Здесь они тоже никому не нужны. Они не подходят на Игнис.Привода кстати крузовские также можно привезьти. Они там как семечки, никому не нужны.
По 3000 кулак в сборе с суппортом и диском с круза есть. В наличии 10 штук, 5 левых и 5 правых. Кому нужно если, обращайтесьУ тебя их нет.
Никому не нужно. Они не подходят на Игнис.По 3000 кулак в сборе с суппортом и диском с круза есть. В наличии 10 штук, 5 левых и 5 правых. Кому нужно если, обращайтесь
менять всю переднюю подвеску с двух сторон на Крузовскую.
На Игнис не подходят это уже понятно. НО, если все поставить с круза на игнис? Стойки, привода, рычаги, кулаки в сборе. Это возможно?Никому не нужно. Они не подходят на Игнис.
Можно только
Вы лично Дмитр сделаете такой ребрединг? Я Все привезу а вы поменяете. Возможно?Никому не нужно. Они не подходят на Игнис.
Можно только
Плюс наконечники рулевых тяг. Да, всё вместе возможно.Стойки, привода, рычаги, кулаки в сборе. Это возможно?
У тебя неисправен кулак?За 25-30 тысяч я куплю полностью все............ Цены кулаков на Игнис очень пугают...
Каждый с ума сходит по своему. Ответьте пжлста, возможно ли это? Вы займетесь? За деньги естественно. Мне проще в миллион раз один раз заменить все с круза и ездить и не думать где купить то или другое. 3 дня и все с круза у меня, самолетом. Заказал поставил и дальше живешь, а не думаешь где что взять с венгра. Вот в чем дело. Доступ у меня есть к любому японцу и мне так проще.Здесь они тоже никому не нужны. Они не подходят на Игнис.
Потому что если у кого то на Игнисе вышел из строя привод, он из-за этого не станет менять всю переднюю подвеску с двух сторон на Крузовскую.
Потому что это бред.
Золотые слова! Я вам в этом помогу!Каждый с ума сходит по своему.
Отлично! Для начала к Вам приеду, заранее наберу. сам пока затрудняюсь по времени сказать. работа...Золотые слова! Я вам в этом помогу!
Покупайте всю переднюю подвеску. Привода и промвал должны быть от Круза 2WD, АКПП. Для АКПП 9 литров масла, фильтр и прокладку.