Ответ: Сигналы поворотников взамен ламп заднего хода?
Тоже периодически посещает мысль переноса всей электрики с бампера...
В выходные дошли руки отремонтировать задний бампер, порванный еще месяца 2 назад...Стал ставить обратно и заметил, что подсветка заднего номера не горит, но погода была мерзкая - плюнул...
Сегодня в обед разобрал, на разъеме одной лампы 4В, на другом - меньше вольта...
Плюсовые провода и клемы - в труху...
При этом машинке всего 2.5 года, да и скорее всего подсветка уже давно не горела... В общем переделал я это хваленое японское качество, но в очередной раз задумался о том же переносе. Но тут видится несколько проблем: - если не трогать патроны наверху, то куда разносить задний ход и противотуманки? Понятно, что подсветку номера переносить вместе с ним на запаску. Тормоза на противотуманки, поворотники - на задний ход. Ну на задний ход еще можно один отдельный фонарь на дверь повесить. А противотуманки списываем? Вот тут еще в одной темке проскочила инфа, что от 0,6 кубового задние фонари подходят, а там как раз желтый сектор вместо белого. Блин, такие здоровые фонари и на половину пустые...вполне можно было туда все сразу запихнуть...Может еще чьи фонари подойдет, более наполненные лампочками?..
Ну и до кучи вопрос по электрике, дабы темы не плодить...
Перестала у меня гореть подсветка кнопки подогрева заднего стекла. Помнится народ в свое время уже жаловался на эту тему, но решения я так и не видел. Попробовал было добраться до этой кнопки, чтобы снять ее... Так и не смог.. Кто ковырял? Как снимается кнопка? Понятно из рисунка, что там защелки сверху/снизу, но подобраться к ним я не смог...
Снял сам пластиковый наболдашник кнопки - увидел через него маленькую красную лампочку, но сверху ее поменять крайне проблематично... И потом, что там за лампочка? Кто-нибудь пробовал менять или просто все "забили" на это...
По EPC меняется сама кнопка...(стоит ~1.5 т.р)