Ответ: Ремонт лобового стекла.. Неучтенный момент
... привет всем! ... и я тоже хочу послать в ...опу, этих пи...расов по фамилии "РОСГОССТРАХ" . Вот уже полтара месяца они меня разводят на бабло за стекло, правда в одном случае: я звоню по указанному телефону и мне говорят, мол нет ответа из банка (машина кредитная), а во втором случае начальник отделения сказал , что рассмотрение моего дела отложено до марта по причине того , что я попросил калькуляцию (живые деньги), а не ремонт на их СТО (не стал им объяснять ,что это дешевле им обойдётся). за год в эту страховую компанию я вбил:
1. ОСАГО на две машины - 8000 рублей
2. КАСКО на сузуку - 5000 рублей
.... а они червончик зажали СУКИ !!!! (извините - эмоции)
буду искать другого страховщика.:thumbsdown:
Ну раз пошла такая пъянка я тоже раскажу свою историю:
Прежде сообщу что застрахован я в РОСГОСТРАХЕ (никогда там не страхуйтесь господа)
.....................................................................................
Примерно через месяц я обнаружил на своём счёте некую сумму денег ( 7 т.р.)
Подождав ещё немного я убедился что это и есть вся сумма а не первый транж, я обратился в филиал РОСГОСТРАХА по месту жительства (Самара) с вопросом - "это ж где мне за такие деньги поменяют стекло?", там меня послали лесом в стольный град Москва, в Москве послали опять в Самару, из Самары опять в Москву......
....короче никогда не страхутесь господа в РОСГОСТРАХе!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsdown:
... привет всем! ... и я тоже хочу послать в ...опу, этих пи...расов по фамилии "РОСГОССТРАХ" . Вот уже полтара месяца они меня разводят на бабло за стекло, правда в одном случае: я звоню по указанному телефону и мне говорят, мол нет ответа из банка (машина кредитная), а во втором случае начальник отделения сказал , что рассмотрение моего дела отложено до марта по причине того , что я попросил калькуляцию (живые деньги), а не ремонт на их СТО (не стал им объяснять ,что это дешевле им обойдётся). за год в эту страховую компанию я вбил:
1. ОСАГО на две машины - 8000 рублей
2. КАСКО на сузуку - 5000 рублей
.... а они червончик зажали СУКИ !!!! (извините - эмоции)
буду искать другого страховщика.:thumbsdown: