Могу подсказать, но боюсь тебе не актуально ехать на замену стекла в Питер!Баксы-баксА телефон не подскажешь?Баксы-бакс
Я по страховке делал. Сделали вполне себе нормально. Гарантия на работы - навсегдаИ во сколько обошлось это удовольствие, как сделали?
Может я отстал от жизни... а на наше авто можно вкорячить стекло с обогревом!?День добрый всем.
А вот кто-нибудь пользовал китайское лобовое стекло XYG с обогревом?
По крайней мере, на сайте продавца XYG оно есть за 4600 руб., ну а подключить его - не великая проблема, место для кнопки на торпеде слева есть.Может я отстал от жизни... а на наше авто можно вкорячить стекло с обогревом!?
Да, и меня не то что бы очень напрягало, но небольшие блики от ниток мешали в свете встречных фар на трассе.А меня на Фокусе не напрягало.
Зато плюсов сколькоДа, и меня не то что бы очень напрягало, но небольшие блики от ниток мешали в свете встречных фар на трассе.
Вот из-за этих плюсов и подумываю о китайском лобовом. От других производителей стекло с обогревом пока не нашел. А менять уже надо...Зато плюсов сколько
Смотрел их сайн в рунете - работает только переадресация. Но там действительно есть ссылка на стекло с обогревом, причем, цена чуть более 3000р Чешу репу.По крайней мере, на сайте продавца XYG оно есть за 4600 руб., ну а подключить его - не великая проблема, место для кнопки на торпеде слева есть.
источникПомощь
Стекло лобовое Suzuki Escudo / GrandVitara Suzuki Escudo/GrandVitara SUV 5d 2005- (подогрев)
Наименование Стекло лобовое
Артикул YT4-R LFW/H/X
Производитель XYG
Наличие есть в наличии
Цена, руб. 3095
А по-моему, проблем не возникнет. Заказываем кнопку включения передних противотуманок, втыкаем ее вместо рядом расположенной заглушки, подключаем обогрев через дополнительный линейный предохранитель.Штатно, на российских версиях обогрев был не предусмотрен, поэтому заморочки возникнут обязательно. Если в праворукой версии обогрев есть, то, скорее всего, придется дозаказывать какие-нить запчасти.
На Эскудо лобовик стоит с подогревом штатно, так что не вижу принципиальных проблем.Может я отстал от жизни... а на наше авто можно вкорячить стекло с обогревом!?
Так видимо в предлагаемом лобовом речь и идет только о обогреве зоны дворников.Хочу добавить что на Эскуде подогрев не всего лобовика а только того места где стоят щетки когда не включены.
Кстати, может уж лучше вешать обогрев лобового на кнопку зеркал и заднего стекла? В любом случае, если у вас получится, с нетерпением буду ждать отчета!А по-моему, проблем не возникнет. Заказываем кнопку включения передних противотуманок, втыкаем ее вместо рядом расположенной заглушки, подключаем обогрев через дополнительный линейный предохранитель.
Ну... там выше кто-то писАл чт на Фокусе ему обогреватель слегка обзор загораживал - это наверное несколько другая конструкция. Я так просто, уточнил что имею ввиду.Так видимо в предлагаемом лобовом речь и идет только о обогреве зоны дворников.
На Эскуде обогрев лобового включается отдельной кнопкой, рядом с кнопкой туманок.Кстати, может уж лучше вешать обогрев лобового на кнопку зеркал и заднего стекла? В любом случае, если у вас получится, с нетерпением буду ждать отчета!
А есть электросхема проводки на обогрев на Эскудо? В чем конкретно отличие от "российских"?На Эскуде обогрев лобового включается отдельной кнопкой, рядом с кнопкой туманок.
Спасибо за инфо. Я, грешным делом, прочитав о продаже стекла с обогревом, подумал, что греется все стекло. Уточнил, оказывается, что обогрев только в зоне остановки щеток. Честно говоря,На Эскудо лобовик стоит с подогревом штатно, так что не вижу принципиальных проблем.
Хочу добавить что на Эскуде подогрев не всего лобовика а только того места где стоят щетки когда не включены. Это место вне прозрачной части стекла так что на видимость это никак не влияет. Подогрев этот по большому счету помогает только оторвать примерзшие щетки.
А чего о нём думать, хорошее стекло, и не дорогое относительно оригинала:thumbsup:Подумываю о стекле Plikington.Чешу репу.