согласен. я тоже хотел туда воткнуть! но здесь надо покупать тогда еще одну антенку на лобовой уж очень я радио люблю слушать.Ребята, я вообще не парился, поставил TURBO-2001 вместо штатной радиоантены через две пластины (одна под уселитель задней двери, другая по краю над ним), зачистил для массы и всё литолом промазал. Пластины 100 на 120мм.
Это самое идеальное место для отличного приёма-передачи.
Я тоже так хотел, но побоялся, что повредит крышу. Нагородил рейлинг фотки где-то в начале этой темы. Уже почти 3 года только радуюсь, только краска аэрозольная полное дерьмо. Потускнела быстро и теперь пытается облупляться. Собираюсь в это лето снять еще покрасить. Но я юзаю и по трассе и по городу у нас в городе даже два авторадио клуба.Ребята, я вообще не парился, поставил TURBO-2001 вместо штатной радиоантены через две пластины (одна под уселитель задней двери, другая по краю над ним), зачистил для массы и всё литолом промазал. Пластины 100 на 120мм.
Это самое идеальное место для отличного приёма-передачи.
Рейлинг под углом стоит а не горизонтально. Если это не учесть и не сделать поперек, то надо либо кронштейн гнуть либо антенна в бок торчать будет.еще смотрю почти все кто ставит антенны на рейлинг, у них она сворачивается почему то поперек! почему?
поздно! уже куплена 1002 мини турбо. мне хватит думаю! после магнитки стопудова)))))Круто! Мне нравится ставь только Lemm 2001 лучше и складывать его вдоль машину удобно будет
ветрор 27 у меня на встречных (с рацией) шипел постоянно (такой односекундный пшик)))Векторы в плане шумодава вааще странные какие-то
да его как будто в 15 канале и нет совсем. шипит постоянно.Ну правильно в MJ300 шумодав говенный.
да если бы я решился убрать стандартную антенну радио и воткнуть на это место Си би. я бы наверно не стал мудрить с проводами и т.д. на лобовое возле антенны сигналки поставил бы бош и усе.Можно сделать так, разбираешь штатную ант. от неё нужен разъём с проводом, потом нужен одножильный провод медь изол.
метра 1,5 (больше нинадо) и желательно очень тоненький, ну и соединяешь и выводишь наружу при этом его надо уложить под упл. резику зад.двери по кругу на сколько хватит провода. И будет твоё радио ловить ещё лучше.
Конечно пожалуста, но как ты предлогаешь, обьём работ больше.да если бы я решился убрать стандартную антенну радио и воткнуть на это место Си би. я бы наверно не стал мудрить с проводами и т.д. на лобовое возле антенны сигналки поставил бы бош и усе.
а так спасибо за совет!