thanatos2006
Местный
- 18 Сентябрь 2009
- 489
- 41
- 0
- 40
- Езжу на ...
-
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.
Всегда пожалуйста!Спасибо, значит так ставить буду, саморезами на скобе, другого выхода нет, мне нравится ставить больше со стороны водителя, наверное и динамиу выносной не понадобится) а есть от прошлой)
Супер все просто доступно, понятно и прочно) запомню) Если интересно, сеодня на работе и в гараже покумекал, немного фоток вот тут, http://ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=497&t=1763&start=30 завтра попробую кронштейн этот поставить под рейлинг посмотреть что получится, а так сделал макет кронштейна, договорился что после новогодних праздников на станке сделают. но может если сростетя оставлю вот то что есть.Ну собственно вот...За качество извините,фотал с мобилки и ночью)
Очень сложно..Супер все просто доступно, понятно и прочно) запомню) Если интересно, сеодня на работе и в гараже покумекал, немного фоток вот тут, http://ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=497&t=1763&start=30 завтра попробую кронштейн этот поставить под рейлинг посмотреть что получится, а так сделал макет кронштейна, договорился что после новогодних праздников на станке сделают. но может если сростетя оставлю вот то что есть.
Крепить ее буду прижимание рейлингом, цилиндрами атими, и притяну через рейлинги болтами. сам кронштейн если подойдет то он не будет выше рейлинга, от крыши он будет в 2-3 см. Антена будет именно турбо лем, в прошлой витаре она стояла в рейленге, но потихоньку расшатывалась. я поэтому и хочу чтоб избежать веток запендюрить это крепление и сделать массу , зачишу под кронштейном, ну либо как ваш вариант рассмотреть можно, я просто на том форуме собираю разные варианты установок, надеюсь вы не против что я выложил там фото, хоть выбор вариантов будет, а то тут нас помойму трое человек кто обсуждает этот вопрос!КСТАТИ!
Важный момент.
Я не хотел делать возвышения из за боязни сорвать крепежку с рейлингом...
Тобишь в случае чего у меня антена складывается и остается возвышение на 5 см где то...А турбо лем падла не слкадывается и в итоге у меня он тупо сломался...веткао казалась злее...
Тобишь у вас будет вверх торчащая фигня сантиметров на 10-15(крепление + основание антены,а если турбовый лемм будете ставить то и кусок антены(до места слома конечно)(
Не имею ничего против выкладывания..мне просто было откровенно лень,ибо вопрос поутих явно)Крепить ее буду прижимание рейлингом, цилиндрами атими, и притяну через рейлинги болтами. сам кронштейн если подойдет то он не будет выше рейлинга, от крыши он будет в 2-3 см. Антена будет именно турбо лем, в прошлой витаре она стояла в рейленге, но потихоньку расшатывалась. я поэтому и хочу чтоб избежать веток запендюрить это крепление и сделать массу , зачишу под кронштейном, ну либо как ваш вариант рассмотреть можно, я просто на том форуме собираю разные варианты установок, надеюсь вы не против что я выложил там фото, хоть выбор вариантов будет, а то тут нас помойму трое человек кто обсуждает этот вопрос!
Получил? разобрался?alexkr90 мэилру
Да,я этой фоты не видел на форуме..ток послет ого как зарегился...Получил? разобрался?
Слушай, хорошо что про болт сказал, ведь реально не влезит, да, придется стачивать на толщину этого кронштейна втулку, одну или две, резинку вырежу, сегодня снимал, там если резинку убрать то как раз 2 мм шель между кузовом рейлингом, резинка эта закрывает.Да,я этой фоты не видел на форуме..ток послет ого как зарегился...
А ты получается будешь стачивать часть опаоры рейлинга?Ведь иначе он у тя приподнимется + надо в уплотнители делать дырку около крыши,иначе опять перекос выйдет рейлинега..
Я кстати поэтому отказался от таокй установки,ибо сложно..рейлинг надо поганить или он криво стоять будет.
Кстати при сборке учти,сначала стоит прицепить к крепежке основу с болтом,а уж потом тока ставить...а то нижний болтик не проходит по длинне)
Сирио получше лемма будет? да я эту нифига не доробатывал) только пропоял проводки, сирио мне тоже нравится. солиднее, но как принимает н езнаю, у меня еще услиок на 200 ватт стоит) надо посмотреть сирио выдержит)А по антене,рекомендую сирио перф или повер 5000...Вот это АНТЕНА!Качество на лицо..в руках держать приятно и ничего доделывать не надо(ток провод перепаять и проклеить)а разбирать и тд нет необходимости...+ она может сама складывать от удара если поставить нужной стороной,а может наоборот затягивать от удара))
Вот мне это показалось сложным и релйинг жалко...=)Я ток в пластике 1 дырку сделал,но ее заделать очч легко,да и не обязательно)Слушай, хорошо что про болт сказал, ведь реально не влезит, да, придется стачивать на толщину этого кронштейна втулку, одну или две, резинку вырежу, сегодня снимал, там если резинку убрать то как раз 2 мм шель между кузовом рейлингом, резинка эта закрывает.
Ну я думаю если что , шайбу подложить на крайняк если снимать, а прошлая стояла вообще вместо заглушки, так там ничего не грамма не постродала, почитаю пор аненку сейчасВот мне это показалось сложным и релйинг жалко...=)Я ток в пластике 1 дырку сделал,но ее заделать очч легко,да и не обязательно)
Да.Ребят! подскажите. хватит ли стандартного провода 3,8 метра если я антенку установлю в самый зад левого рейлинга. рация стоит под торпедой (под ручкой открывания капота).
как завести провод в салон чтобы не лепить переходники.
PS: выкинул я магнитку нафик)))
спасибо за оперативность и ответ!Да.
Через болт крепления рейлинга,вывернул и залил с герметиком.
именно поэтому и решил ставить на кронштейн Z образный.на заднюю дверь - ошибочная установка - металл тонкий и моя 2-ух метровая антенна просто гнула металл задней двери.
зы - кронштейн оч. хороший...в отличие от металла двери...