Вот опять опередил. Хотел ведь сегодня новую тему затеять "Локальные встречи сузуководов" для небольших компаний по интерсам: рыбалка, охота, велосипеды или просто встретиться поговорить неспешно на природе. И все это в связи с приближающимся теплом. А потом подумал, рано, народ не откликнется и ветка завянет. А может уже не рано совсем?Vitaly написал(а):Народ, весна пришел почти! Скоро на рыбалку поедем однако! Кто куда ездит?
Я езжу на р.Шошу по Ленинградке ( последнее время). Зимой правда не ездил, а летом через выхи я там!
Это точно. В период великой депрессии (много лет назад) друзья брали с собой на кабана- досих пор забыть не могу. Есть того кабана не смогла.. Жалко было.Vitaly написал(а):Охоту я тоже не приемлю.. Максимум - по банкам пострелять!
Не забудь, в конце мая Клубом едем в Карелию!Vitaly написал(а):А в мае к друзьям в Карелию махну! Ля-ля-ля!Скоро весна!
Вспомнила! Деревня Дубровки. Вот ссылка на сайт http://www.unclepasha.com/horses.htm. Есть фото. Место отличное!Zayka написал(а):Есть еще отличное место. Обязательно выбирусь туда. Правда ехать от Зеленограда 300 км. Это за Старицей. Там излучина и очень быстрое течение. Не могу вспомнить название деревни где мы точно были. На "Д" что-то. Но это и не важно особо. там везде хорошо. Хотя пока в походе были от Головля тошнило уже... Предполагаю, что на стуе там и щучка и судак хороший есть.
Обязательно поедем!Потеплее станет и рванем за хищником! На спининг.maggi написал(а):А поехали все вместе на рыбалку, под Звенигородм есть платники, не очень дорого, но карп есть.Правда я не знаю берет ли он сейчас. Так ходим на Москва-реку за мелкой рыбешкой, можно попробовать ловить налима и щуку. Летом на Оку и Волгу выезжаем иногда с Сер. дождем, вхожу в состав орг.комитета.
А я может сразу двух зайцев... Сначала к друзьям , половим рыбки, а тут глядишь и вы подъедете!TorneoSprint написал(а):Не забудь, в конце мая Клубом едем в Карелию!
В этот четверг обсуждение всех предстоящих мероприятий на год в ЗЛ!
Во как здесь хорошо! Девушки на рыбалку приглашают! Да конечно поедем! Для бешеной собаки 300 верст - не круг!Zayka написал(а):Есть еще отличное место. Обязательно выбирусь туда. Правда ехать от Зеленограда 300 км. Это за Старицей. Там излучина и очень быстрое течение. Не могу вспомнить название деревни где мы точно были. На "Д" что-то. Но это и не важно особо. там везде хорошо. Хотя пока в походе были от Головля тошнило уже... Предполагаю, что на стуе там и щучка и судак хороший есть.
Zayka написал(а):на охоту муж не берет. Говорит: стрелять не умеешь quote]
А и не надо. Мы ружья брать на охоту не будем
Такие ценные товарисчи среди нас! Здорово.maggi написал(а):А поехали все вместе на рыбалку, под Звенигородм есть платники, не очень дорого, но карп есть.Правда я не знаю берет ли он сейчас. Так ходим на Москва-реку за мелкой рыбешкой, можно попробовать ловить налима и щуку. Летом на Оку и Волгу выезжаем иногда с Сер. дождем, вхожу в состав орг.комитета.
Виталий, а все-таки ты тоже жалеешь, что мы с тобой спрыгнули с ветки "У ну-ка девушки"Vitaly написал(а):Во как здесь хорошо! Девушки на рыбалку приглашают! Да конечно поедем! Для бешеной собаки 300 верст - не круг!
Alex516 написал(а):А что мы будем брать на охоту, извините? Или это будет "Особенности национальной охоты" дубль 2?-{:/Zayka написал(а):на охоту муж не берет. Говорит: стрелять не умеешь quote]
А и не надо. Мы ружья брать на охоту не будем
Zayka написал(а):Никакого разврата, только удочки, спининги, лодку и мотор! Ну и ишшо полную машину всякой фигни!Alex516 написал(а):А что мы будем брать на охоту, извините? Или это будет "Особенности национальной охоты" дубль 2?-{:/
Vitaly написал(а):А кто думал про разврат? Не я. Потом мы про охоту и ружья говорили. На рыбалку то понятно "только удочки, спининги........". А вот насчет лодки и мотора: а смысл? -{:/ Я в лодке не уютно себя чувствую. Не адекватные реакции начинаются :|~ . Хотя, конечно, куда ехать.Zayka написал(а):Никакого разврата, только удочки, спининги, лодку и мотор! Ну и ишшо полную машину всякой фигни!
Zayka написал(а):Для меня разврат - алкоголь !Vitaly написал(а):А кто думал про разврат? Не я. Потом мы про охоту и ружья говорили. На рыбалку то понятно "только удочки, спининги........". А вот насчет лодки и мотора: а смысл? -{:/ Я в лодке не уютно себя чувствую. Не адекватные реакции начинаются :|~ . Хотя, конечно, куда ехать.
А насчет лодок, так в большой лодке ( метров 5) спокойно передвигаемся по водоемам на моторе, облавливаем все интересные места, заливчики, затончики! Что может быть лучше?
А безкорабликовые рыбаки завистливо провожают нас взглядами...
Я на карпятник набеги делаю. В природных водоемах сложнее несколько. да и в такую даль на один-два дня ехать лень... (это в район твери)Махуха написал(а):Рыбалка это супер! Тоже страстная поклонница. Вот только на карпа никогда не удавалось съездить Очень хочется. Возьмите меня с собой, плииииз
Что нам стоит дом построить.... Когда коллективом так хоть за 1000 верст, лишь бы клевало.Zayka написал(а):да и в такую даль на один-два дня ехать лень... (это в район твери)
Хех, я тут как то за Тверь слетал на вечерок, на речку Медведица. Далеко за тверь. Если охота вырваться, то расстояния не пугают. А последний раз в Карелию ездил на 4 дня, из них два - на дорогу ( на машине) и два на рыбалку на озерах.Кайф на полную катушку! И есть чего вспомнить! А можно было сказать себе: да ну.. на четыре дня - в Карелию, да ну ее нафиг!Zayka написал(а):Я на карпятник набеги делаю. В природных водоемах сложнее несколько. да и в такую даль на один-два дня ехать лень... (это в район твери)