Припять то большая, я рыбачу намного выше по течению, да и Чернобыль давно уже былVitaly написал(а):Уй е! Отошел то всего на минутку, а тут такое!!! Вау! Намана повеселились!
А вообще то с припятью у меня связаны не самые лучшие воспоминания.. Чернобыль... Армия...
Места красивые! Очень!sanya написал(а):Таже река,теже места, только немного позже
Поймали менше, но отдохнули хорошо.
Ловили спинингами на кормушку. Наживка пучок червей. Прикормка: пшено, дроблёный горох, дроблёная перловка, пшеница, семена льна и что нибудь из магазинных сухих смесей для леща.
А я вот высоты боюсь, а лодок боюсь только когда они в холодной водеZayka написал(а):Про алкоголь абсолютно согласна. Что до лодки- ну боюсь я. Вообще мало чего в жизни боюсь, но это тот самый случай и, к сожалению, ни чего сделать с собой не могу.
Vitaly написал(а):Хех, я тут как то за Тверь слетал на вечерок, на речку Медведица. Далеко за тверь. Если охота вырваться, то расстояния не пугают. А последний раз в Карелию ездил на 4 дня, из них два - на дорогу ( на машине) и два на рыбалку на озерах.Кайф на полную катушку! И есть чего вспомнить! quote]
Очень правильно. А тверь - это вообще рядом, несерьезно даже жаловаться
Где, где, Ока, например, я там ершей в детстве ловил на "донку" (Около Таруссы)Vitaly написал(а):Алекс привет! -{:/ Ну где мы тебе тепленькую то найдем? В наших то широтах?
Высота-это тоже тот самый случай. Еще темноты опасаюсь. Это какие-то прямо животные инстинкты.Alex516 написал(а):А я вот высоты боюсь, а лодок боюсь только когда они в холодной воде
Здравствуйте Виталик! Нет рыбы не боюсь. Зоология, энтомология- мои любимые предметы с детства! Хлебом не корми- дай зверушку какую нибудь "потискать":|~ .Vitaly написал(а):О, Зайка, привет! А рыбы не боитесь?
АГА!!!! Джек- потрашитель!!! Вот ты какой!!!!Zayka написал(а):Здравствуйте Виталик! Нет рыбы не боюсь. Зоология, энтомология- мои любимые предметы с детства! Хлебом не корми- дай зверушку какую нибудь "потискать":|~ .
Я бы попросила! Я не паталогоанатом. Просто всю живность очень люблю. Интересно мне это.JUIRIST написал(а):АГА!!!! Джек- потрашитель!!! Вот ты какой!!!!
Я же шучу!!!!Zayka написал(а):Я бы попросила! Я не паталогоанатом. Просто всю живность очень люблю. Интересно мне это.
Верим, верим! Потому что эта профессия называется патологоанатомZayka написал(а):Я бы попросила! Я не паталогоанатом.
Куда без Юриста уедешь, потом по судам затаскаетJUIRIST написал(а):Только попробуйте уехать без меня!!!!
Ну оБшиблась я . Прямо УХ как стыдно! Могли бы и не заметить.Alex516 написал(а):Верим, верим! Потому что эта профессия называется патологоанатом
Могли бы. Но девчонку за косичку почему не дернуть?Zayka написал(а):Ну оБшиблась я . Прямо УХ как стыдно! Могли бы и не заметить.
Ладно мальчишки. Поедем на рыбалку и при первом удобном случае тоже дерну за что-нибудь....Alex516 написал(а):Могли бы. Но девчонку за косичку почему не дернуть?