понимаю, но увы, готовыя решения не всегда находятсяМне проще купить я с Электрикой на Вы:sorry-50: (увидел бы как это делается, и знал бы какие нужны подручные материалы то думаю смог бы сделать )
понимаю, но увы, готовыя решения не всегда находятсяМне проще купить я с Электрикой на Вы:sorry-50: (увидел бы как это делается, и знал бы какие нужны подручные материалы то думаю смог бы сделать )
рискну предположить что такой фокус и со штатной лампочкой прокатит, она без резинки дольше светится будет, меньше нагрев, может не так ярко и красочно , но будет "" вам новый год"":mosking:Мне проще купить я с Электрикой на Вы:sorry-50: (увидел бы как это делается, и знал бы какие нужны подручные материалы то думаю смог бы сделать )
Не напутал. У меня светится...
Скиньте фото, пожалуйста, с подсвеченным символом фары на крутилке.пардон, надо глянуть , мож чё напутал
вот пока ездил-не вспомнил, пришлось идти в гаражСкиньте фото, пожалуйста, с подсвеченным символом фары на крутилке.
я не брал ardon:А куда пропало моё сообщение? Примерно в 10-00 часов выложил ответ с фотографией, а сейчас глянул, ничего нет...
Спасибо! не понимаю я "эти комплектации" в кнопках-крутилках. Как так, что это - экономия на лампочке и прозрачности символа фары? Да уж, Сузуки... евроверсии. А на эскудо я не встречал галогеновых фар - все с ксеноном, японцы для себя не экономят.вот пока ездил-не вспомнил, пришлось идти в гараж
ну это вы пошли в дебри.ну, вот, только прочитал тему - и у меня накрылась эта лампочка. Спасибо из помощь всем, чуть дополню фотками.
А мне продали лампочку накаливания 3 Вт. Теперь греется сильно панель. Сгорит тоже постав диоды себеУ меня красный колпачек прикипел к лампочке, снялся кусками. Да и на рынке мне вместо лампочки дали сборку из трех светодиодов с таким-же цоколем.
ибону это вы пошли в дебри.
там лампочка вынимается без разбора много, что вы сняли.
надо поднять только панель, в которой прикуриватели. и всё.
правда, чтобы понять это я тоже сначала разобрал всё.
красный колпачёк легко снимается и одевается.
Попутно, раз уж залез, решил вычистить грязь из стыков пластиковых панелей, которая меня давно бесила, но не поддавалась чистке поверхностными методами
подробнее про колпачок. на старую лампу он натягивается, а на новой - болтается, поскольку она меньше. При установке или последующем снятии патрона с лампой колпачок может случайно соскочить и упасть на букву "е" во внутренности машины, откуда его с трудом на букву "х" достанешь.оно того стоило. Этот кусок авто выглядит, как новый!
это важно! здесь в начале темы писали про 7В, вот все и напрягаются!Если кому интересно, штатная лампа подсветки селектора 1,7 Вт
вы будете смеяться, но лак для ногтей дал именно тот эффект, который давал фирменный колпачок.Равномерное рассеивание и правильный оттенок.вспомнил школьные дискотеки, а именно крашенные лаком для ногтей лампочки светомузыки. Лак отмёл сразу, маркер для CD дисков нашёлся только синий... короче, пока поезжу с тем, что получилось, но потом перекрашу красным
Здесь ветка Сузуки Гранд Витара. Судя по фото у вас Секс 4Всем привет, подскажите схему разборки панели для замены лампочки ... модели после 2010 года с климатконтролем....там конструкция не похожая на приложенные фото
Я лампу с красным колпачком не нашел, поставил обычную, светит так же уже больше года, но зеленое мне не очень, не штатная 2-х диновая голова светится красным, как и все остальное.Купил авто с пробегом 19 тыс., откатал ещё 70 и только недавно обратил внимание, что буквы селектора передач написаны на прозрачном пластике. Почему? Полез, отказывается они очень хорошо подсвечиваются. Штатный красный вариант мне никогда не нравился (у тойот в этом плане полная гармония), решил сделать белым, ну и соседние кнопки заменил на зелёный. Кнопки светят на столько мягко, что днем не видно. Вот что вышло.
Посмотреть вложение 93766
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=80A036B1&sr=66&Cat=SuzukiПрочитал всю ветку, но так и не понял какая же все таки лампочка стоит в селекторе акпп. Если кто-нибудь знает маркировку - выложите пожалуйста.
Не такая. Там маленький "цоколь" а сама лампа размером как в габаритах.https://www.exist.ru/price.aspx?pid=80A036B1&sr=66&Cat=Suzuki
Такая 99,9% Только с красным резиновым колпачком.
Цена оригинала Вас "приятно" удивит: https://www.exist.ru/price.aspx?pid=03D0500C&sr=66&Cat=Suzuki
http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB/5CtcY0wxJYcxWPVi1b5VjRMCj7FJl+xR4nHw4XNLBoqBUo2nqF&Width=600
0,1% не сработал.:dirol: Последняя ссылка - лампа подсветки АКПП СГВН!Не такая. Там маленький "цоколь" а сама лампа размером как в габаритах.
У нормального сузуковода в машине должно быть все чётко. Все лампочки работать должны, все механизмы и устройства.Детский сад какойто. Лампочки светящиеся хочецца. За рулем надо смотреть вперед, а не на лампочки, а ночью тем более вперед, и не будет дтп.
Я мониторю. У меня все работает, лампочки подсветки правда не все, но на подобный комфорт, а это я считаю баловством, у меня свое мнение, я его обозначил.У нормального сузуковода в машине должно быть все чётко. Все лампочки работать должны, все механизмы и устройства.
А вы, сударь, похоже просто наездник которому наплевать на вашего железного коня. Не пойму чего же вы тут на форуме собственно делаете?