Z
:laugh1:Я, ребята, парень скромный! Я согласен на медаль.
А что было "ДО"? Ни разу не верю, что автобусник, пусть даже трижды джигит, просто так решил ее утихомирить.Автобус не поделил дорогу со шкодой. Рейсовый. За рулем - джигит. В фабии с жёлтым значком - девушка.
Отличный способ!А что было "ДО"? Ни разу не верю, что автобусник, пусть даже трижды джигит, просто так решил ее утихомирить.
А что было "ДО"?Фабия ехала по второй полосе по Типанова...
Они ехали по разным улицам... Встретились только перед пешеходником.А что было "ДО"?
Не верю, что вот так вот просто водитель сочлененного автобуса стал кого-то "выдавливать".
Насчет "войн" - я не сторонник, но я работал на Икарусе-"гармони" по "двойке" (был такой маршрут от Кировского завода до Финляндского вокзала) и тем, кто не пробовал крутить баранку на таком "дредноуте" в городской толчее, просто не понять что это такое.
Похоже, автобус уходил то ли от наезда на пешехода, то ли от столкновения с ПАЗиком. Не хотел резко по тормозам жать, вот и ушел вправо. Ну а фабии просто не повезло. Злого умысла там не было. ИМХО.выехав на пешеходный переход перед Демонстрационным, стал Фабию выдавливать.
Золотые слова!... Научить можно только личным примером.
Хулиган какой!Я тогда был молод, обогнал фуру и отановился так, что у нее чуть кабина не отстегнулась, после чего фурщик решил меня переехать,
...а лучше нормальные, боевые стволы - то скорее всего ничего бы этого не было.А если бы у них были травматы?