Тк новая 2009 года модель имеет немножко измененый бампер, то ситипаки и "американки" надо заказывать конкретно на 2009 год, тк 2006-2008 не подойдет, у них передние спойлеры будут разные! В продаже у меня есть как старая ГВ 06-08 так и 09.А вот интересно подойдут ли расширители на новую 2.4 ? спрашиваю потому как хотел купить и за неимением родных стал узнавать про синепаки и как говорят в СИМе их надо переделывать ...вроде бампер в новой витаре изменили и передние придется перетачивать...![]()
Хочу!!!! скока будут стоить в итоге и как заказать???:thumbsup:К сожалению, это только возможно на 5 дверную модель.
НОВОСТЬ: сейчас идет распродажа на американские расширители арок - комплект стоит всего $375.95.
Привоз каробки (см. фото в предыдуших постах этого топика) стоит $225 в Москву. В каробку свободно войдет 2 комплекта, соотвественно цену доставки можно разбить на 2 человек.Хочу!!!! скока будут стоить в итоге и как заказать???:thumbsup:
Я бы тоже хотел заказать такого плана зеркало ( GENK30 или MITO 50-GENK30 )2 вещи, которые могли бы меня заинтересовать: самозатемняющееся зеркало (но только не надо с компасом) и сигналка на машину с keyless. зеркало можно в ебэе купить типа http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GENT...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
(незадораха). сможем? и чё-почем?
Я бы тоже хотел заказать
и чё-почем?
просто. подводится питание (которое в комплекте). на бэхе еще подлючал провод заднего хода. а тут не знаю. в общем элементарно...На странице продавца есть калькулятор. Доставка в Россию USPS Express Mail International $44.25. Безпошлинное ограничение - 10 Круб. Стоимость доставки в указанный лимит не входит. Я через USPS Express Mail International достаточно много рыболовных и походных вещей заказал до начала девальвации. Всё дошло. Ориентировочно 3 недели до Москвы. По номеру посылки можно отслеживать доставку. Если объясните, как устанавливать такое зеркало (питание внешнее нужно?), возможно, присоединюсь и смогу по своей карте оплатить на всех.
K5Qg5lO7;471592Безпошлинное ограничение - 10 Круб. Стоимость доставки в указанный лимит не входит. [/QUOTE написал(а):Не надо такими заявлениями людей в заблуждение вводить, потому что это деньги!
http://www.tks.ru/nat/0020000001 - написано доступно для понимания
Всегда лучше сначала уточнить (для себя).
(Тоже вожу себе кое чё, последний раз 2 недели назад и щас груз идет)
Добавлено через 6 минут
С ебэя всё делается гораздо проще. Есть форум,http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ , на этом форуме есть раздел - проверенные посредники, купят и отправят что хочешь (идеальный вариант если посредник дорогие товары привозит сам - таможня исключается вовсе), комиссия в основном 8% (Семко, тут уж без обид, что есть то есть). Я бы своего порекомендовал но он европейский2 вещи, которые могли бы меня заинтересовать: самозатемняющееся зеркало (но только не надо с компасом) и сигналка на машину с keyless. зеркало можно в ебэе купить типа http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GENT...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
(незадораха). сможем? и чё-почем?
На ибае я могу купить за-бесплатно для Вас, однако, я не в америке, а пересылка из штатов в канаду + таможня = вылевается в дополнительные расходы.А со мной можно расчитаться баш-на-баш.:thumbsup:С ебэя всё делается гораздо проще. Есть форум,http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ , на этом форуме есть раздел - проверенные посредники, купят и отправят что хочешь (идеальный вариант если посредник дорогие товары привозит сам - таможня исключается вовсе), комиссия в основном 8% (Семко, тут уж без обид, что есть то есть). Я бы своего порекомендовал но он европейский
это молдинг на задний бампер - он ссветло-еребристого цвета. Будет смотреться хорошо если у вас машина светло-серебристая. Если цвет вашей машины другой, я бы посоветовал взять черный.:thumbsup:K и особенно SKU 990B0-23008
у меня черная))) я думаю тоже немлохо будет смотретьсяи сигналку на машину с keyless -
keyless идет установленная с завода, отдельно блоки не продают как акксесуары. Могу заказать полный комплект, включая иммибилайзер, ручки дверей и пр...Но думаю по деньгам это будет стоить дороже чем поставить ХОРОШУЮ сигнализацию в РФ. Подумайте - надо ли это вам, тк цена запчастей + установка, выйдет дорого.
и tail light trim- black 990B0-24011 -BLK - без проблем
и billet accessory kit 990B0-59001 - это масленная крышка и кронштейн крепления батареи. Лучше берите хромированый комплект чем это.:thumbsup:Хотя если надо, то могу привезти.
Добавлено через 2 минуты
На ибае я могу купить за-бесплатно для Вас, однако, я не в америке, а пересылка из штатов в канаду + таможня = вылевается в дополнительные расходы.А со мной можно расчитаться баш-на-баш.:thumbsup:
Добавлено через 2 минуты
это молдинг на задний бампер - он ссветло-еребристого цвета. Будет смотреться хорошо если у вас машина светло-серебристая. Если цвет вашей машины другой, я бы посоветовал взять черный.:thumbsup:
USPS - это МПО. Цитати с указанного тобою сайта: "если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются". Я лично по такой доставке за минувшей год на тысячу долларов товаров получил.Не надо такими заявлениями людей в заблуждение вводить
Только стоимость доставки входит в указанный лимитUSPS - это МПО. Цитати с указанного тобою сайта: "если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются". Я лично по такой доставке за минувшей год на тысячу долларов товаров получил.
У меня машина с keyless. Хочу доустановить на нее сигналку. В каталоге акксесуаров она есть.и сигналку на машину с keyless -
keyless идет установленная с завода, отдельно блоки не продают как акксесуары. Могу заказать полный комплект, включая иммибилайзер, ручки дверей и пр...Но думаю по деньгам это будет стоить дороже чем поставить ХОРОШУЮ сигнализацию в РФ. Подумайте - надо ли это вам, тк цена запчастей + установка, выйдет дорого.
Уважаемый Dimon1 в немецком каталоге 2 номера (990E0-64J26-000 198евр и 990E0-65J44-000 175 евр) а в штатовском одинУ меня машина с keyless. Хочу доустановить на нее сигналку. В каталоге акксесуаров она есть.
по поводу зеркала - мне просто хочется его поставить. и за разумные деньги. посчитай, плз, скока это будет стоить...
Уважаемый Semco, а есть какая нибудь картинка этого комплектаи сигналку на машину с keyless -
и tail light trim- black 990B0-24011 -BLK - без проблем
и billet accessory kit 990B0-59001 - это масленная крышка и кронштейн крепления батареи. Лучше берите хромированый комплект чем это.:thumbsup:Хотя если надо, то могу привезти.
Добавлено через 2 минуты
На ибае я могу купить за-бесплатно для Вас, однако, я не в америке, а пересылка из штатов в канаду + таможня = вылевается в дополнительные расходы.А со мной можно расчитаться баш-на-баш.:thumbsup:
Добавлено через 2 минуты
это молдинг на задний бампер - он ссветло-еребристого цвета. Будет смотреться хорошо если у вас машина светло-серебристая. Если цвет вашей машины другой, я бы посоветовал взять черный.:thumbsup:
Это вот такой датчик -У меня машина с keyless. Хочу доустановить на нее сигналку. В каталоге акксесуаров она есть.
по поводу зеркала - мне просто хочется его поставить. и за разумные деньги. посчитай, плз, скока это будет стоить...
Для МПО, в частности USPS и EMS, не входит. В случае служб экспресс-доставки входит.Только стоимость доставки входит в указанный лимит
Для МПО, в частности USPS и EMS, не входит. В случае служб экспресс-доставки входит.
Вы видимо никогда не налетали на платежи (речь про МПО), попробуйте ради эксперимента заказать чё нибудь на 10 листов без доставки и посмотрите что будет, ну или хотя бы форумы почитайте, тот же ебей форум напримерВсе таможенные платежи начисляются с так называемой "таможенной стоимости" товара, куда входят так же транспортные расходы
во-во. хочу такое чудо. во сколько оно здесь мне выльется? а то давно в машине не копался)))