Группа на Покупку акксессуаров из Америки

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow
Ответ: Группа на Покупку акксессуаров из Америки

остальных новычков " у которых осталось лишних" пол автомобиля прошу в профильную ветку.
спасибо!
Я так понял, камень в мой огород, учитывая снесенные посты. Скажи мне, уважаемый человек, чем отличается пост semco "остались накладки арок ..." от того, что показал я? Да, я купил обвес на ОДНУ машину ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ. Да, я хочу его продать, и вернуть вложенные деньги. Чем я хуже semco? Ну чем??? У меня тоже остались .. Но в Москве.

Где мною написано - любые товары по штатовскому и европейскому Сузукокаталогу, цены ниже, чем везде? Я распродаю (пытаюсь) СВОИ товарные запасы - по ИМХО приемлемым (не выше, а зачастую ниже озвученных в этой и соседних ветках) ценам. Почему я купил, а теперь продаю - согласись, вопрос пятнадцатый.

Заметь, действия достойного форумчанина semco я нисколько не осуждаю. Я тоже просто пытаюсь внести ясность.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

продажа в другом разделе у нас была всю жизнь!
Мы, по ходу , говорим о разном. Уж не знаю, почему. На этой странице висит текст - "в наличии комплекты.... 1 шт, комплекты 15 шт..комплекты 5 шт", кому что надо - заказывайте - привезу. И это тебя не напрягает. Я дал инфу - без цен - об одном наборе, 5 или 6 приблуд, и это тебя просто таки зарезало без ножа. Почему? Потому что я тут, а там - канадский товарищ? Он - нармальный товарищ, слов нет, но за что ты режешь меня? Найди, плз, еще хотя бы одно отличие.

Давай поступим иначе - я приведу сообщение таким образом в сответствие со стандартами, тебя устраивающими, и напишу следующее:

Уважаемые одноклубники! Имею возможность недорого( относительно) привезти любые аксессуары по каталогам США и Европы, габарит-негабарит - не имеет значения, сроки не привязаны к визиту в Росиию живых персонажей, любой груз максимум за 30 дней будет в москве. Цены гуманные. Индивидуальный подход. Набор в колхоз не произвожу, ибо нет необходимости.

А на сейчас в наличии имеется один комплект расширителей арок - США, один комплект молдингов, один спойлер задней двери цвета ZY8, один набор молдингов для бампера, один дефлектор люка, одна защита заднего бампера, та, что под заднюю дверь. и - о, да, колпачки на ниппели с лого Сузуки). Из Европы - ящик под сиденье и сетка на заднюю дверь.
Из наличия или из наличия возможности могу подсказать, что и как выглядит, и дать другие, не менее востребованные советы. Баксы-бакс

Так будет нормально? Так - не продажа?:hilarious:

Конструктивную критику по оформлению поста принимаю )))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

В данной теме наш канадский друг оказываем нам любезность и советует как и что купить!
Продажа не тут, тут - любезные советы из канады...смешно, однако:hilarious::hilarious::hilarious:

Ещё вспомнилась старая пиар-темка про покупку авто через одного канадского товарища (товарищ, кстати, так и не ответил там на вопросы). Отмолчался...Браво! Ай

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Ребята не горячитесь. Факт в том, что что вы не правы относительно коммерции.Могу твердо сказать что это не бизнес, как кажется на первый взгляд. Люди которые объединены в клуб у нас или у вас, ищут подобные штучки и из-за различных причин не могут их купить у себя дома. К примеру, у нас нет ксеноновых фар вообще, а у вас нет много того что доступно тут. Если бы у меня не было ГВ, то я врятли бы этим занимался. Поэтому людям с разных континентов в силу возможностей можно помочь, тем более СПАСИБО ОЗИ-РУС который сделал бартер для меня:D

Однако, как правильно заметил ZIP, конечно это не "любезность на грани правил", просто я показываю то что можно сделать, а если кто-то захочет повторить мой опыт, то все и самому найти можно. Однако фирма производитель - даже с китая (тайвань) не будет продавать одну пару рейлингов, но ее можно взять как "образец для изучения спроса" - так поступают все фирмы:D, также я думаю, что рынок в РФ - для большинства фирм западных очень лакомый кусочек.

Другой вопрос, конечно вы правы, разница между моим постом и вашим - никакой, однако сколько людей на форуме из америки?!.., а сколько людей на форуме из Москвы или Питера?!.., поэтому и топик называется "....из Америки..". Однако я не сторонник дебатов, поэтому как правильно замечено, все вопросы прошу в личку, а здесь только голая информация и фотки.Браво! Ай

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

К примеру, у нас нет ксеноновых фар вообще, а у вас нет много того что доступно тут.
КАк это - нет ксеноновых фар? Запрещены? Или не поставляются? ни на одну машину? Но китая же полно?

Сергей, кстати, давно хотел спросить. Вы таскаете из Японии и отвсюду всякие такие штуки, ко которых мы даж понятия не имеем, а фары, с известными номерами, неужели не могли купить у себя? Такие коробки тащить из России.. Чешу репу. Или просто у нас почему-то серьезно дешевле? Тогда мне понятно)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

КАк это - нет ксеноновых фар? Запрещены? Или не поставляются? ни на одну машину? Но китая же полно?

Сергей, кстати, давно хотел спросить. Вы таскаете из Японии и отвсюду всякие такие штуки, ко которых мы даж понятия не имеем, а фары, с известными номерами, неужели не могли купить у себя? Такие коробки тащить из России.. Чешу репу. Или просто у нас почему-то серьезно дешевле? Тогда мне понятно)
Все машины в Северной (США, Канада и Мексика) и Южной америки (Венесуэла, Колумбия и Эквадор - то что знаю лично) идут без ксенона и фароомывателей. Ксеноновые наборы запрещены к продаже в США, а в некоторых штатах за их установку дают тикет (полиция). Однако ими полно напичкано на Ибае, цена за китайкий набор меньше $40. Ксенон ставиться + фароомыватели на машины в Карибском бассейне (Тринидад и Тобаго - к примеру). Почему так - НЕ ПОНЯТНО.

Привезти из Японии: 1- по деньгам выходит дороже чем я взял у вас!!!!:thumbsup:, 2- фары правосторонние, те свет будет идти в лево, а не как у нас. У меня такие стоят на Рафике, так никакие насторойки не помогли. Почти каждый встречный светом моргает на трассе, а это не сть гуд.Не-не-неПоэтому я их оттуда не стал брать, а взял только баласт и проводку, что в РФ дорого. Вот такие маркетинговые наблюдения.

К примеру: на СРВ в америке стоят галогеновые фары - одна лампа Н4 на ближний и дальний. Японские прожекторы H7 - галогеновые стоят по $650 за фару, а ксеноновые d2s уже $1480! и это не включая балласт.Мой баласт (полный комплект) обошолся всего в $500, а лампы d2s Osram я привез из РФ, взял в Зарулем что на Новослободской по 980 руб за штуку, кстати у нас Осрама нет, а Филипс стоит по $100 за комплект и мне он не нравиться как светит. Кстати лампы Н9 хорошо заменяют Н11, надо лишь срезать нижний зубец. А по мощности освещения они самы большие 2300люмен, когда ксенон дает 3200. К стати Н9 я взял в англии за $45, когда у нас их вообще трудно найти в продаже.:thumbsdown:

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск

Однако я не сторонник дебатов, поэтому как правильно замечено, все вопросы прошу в личку, а здесь только голая информация и фотки.
Коли это не коммерция - то мне кажется что лучше было бы давать всю инфу здесь, что бы не было "закулисной" и "подковерной" деятельности.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Коли это не коммерция - то мне кажется что лучше было бы давать всю инфу здесь, что бы не было "закулисной" и "подковерной" деятельности.
она вся в начале топика, по мере ее продвижения;) я же не магазин розничной торговли, поэтому не всем надо к примеру малдинги на двери, поэтому их цена конечная в Москве зависит от того если к примеру кто-то еще возьмет задний спойлер, тк обе вещи можно засунуть в одну каробку, что экономит расходы по привозу, ну и тд.А лучше всего брать маленькие вещи, которые не требуют особых затрат не перевозку.

ProstoS

Продвинутый новичок
23 Июль 2008
26
2
0
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2005 TD54W

Интересует комлект накладок на заднии фары черные, и накладки на зеркала с поворотниками.Интересует цена.

Добавлено через 3 минуты
Несколько дополнительных аксессуаров для ГВ которые возможны:

- накладка с повторителем поворотников LED (серебряная, черная или белая под покраску)
Устанавливается на двойной скотч поверх зеркала, проводка протягивается и подсоединяется на прямую весьма просто.

81758ff3e1d8.jpg

- накладки на задние фары (половинчатые) (хром или черные под покраску)

6f00f6b23c19.jpg

вот такая накладка на зеркало, черного цвета.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Medvedev

Трололо
17 Август 2009
182
11
0
Прага
Езжу на ...
Suzuki New Grand Vitara FL 2.7 АКПП

подскажите пожалуйста, а альтернативные решетки есть ?
очень интересует "сеточка" и в бампер тоже.
и по чем шильдики Эскуда ?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

подскажите пожалуйста, а альтернативные решетки есть ?
очень интересует "сеточка" и в бампер тоже.
и по чем шильдики Эскуда ?
На вскидку я знаю как минимум 5 разных видов решеток.Тч это не проблема.Я уже где то постил об этом, посмотрите на форуме.Нижняя решетка для бампера возможна только от Кобры.

Шильдики есть, в наличии, могу привести. Есть несколько видов и все они хром:

- V6 (смотри фотку)

прекрепил их так высоко, чтобы закрыть маленький скол краски со стороны водителя, а так на месте где должна быть стандартная V6 они смотрелись бы значительно лучше.

- 4x4 (смотри фотку)
- Escudo (смотри фотку)
- Salomon (смотри фотку)

17ce03578d4d.jpg

- SALOMON на запаску (cмотри фотку)

Кстати, у меня остались снятые буковки SUZUKI что с запаски и значок GrandVitara с задней двери, если кому надо могу привезти.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Хорошая новость - договорился наконец со своими японскими тооварищамим по дугам на крышу:

20f673450271.jpg

d0fcbfbc7d5f.jpg

6e54630334b4.jpg

Комплект дуг будет стоить $278 + самостоятельная отправка в РФ, порядка $80.

Также решаю вопрос сейчас относительно "половинчатых" накладок на задние фары в хроме
6f00f6b23c19.jpg

и накладок с LED сигналками на зеркала.
81758ff3e1d8.jpg

Однако там условия о минимальной покупке очень высокие.

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

На фотках 2 и 3 видно, что дуги как-то по разному стоят. Передняя ровно (горизонтально), задняя - немного горбом.
Отчего так? Сколько у них грузоподъёмность, есть данные? Передняя прогибаться не будет?

И что значит самостоятельная отправка в РФ? У меня нет японской визы...:D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Есть два варианта: плоские и немножко выгнутые. Я взял в разнобой, чтобы поставить на плоскую 4 лампы.Выгнутые - считаю лучше всего, у меня такие на рафике стоят, они очень удобны, особенно зимой так как за счет ветра заднее стекло обдувается.Также снимаются и ставяться за 1 минуту и открутить болты сложно, не то что на американских, где можно легко снять замок поворотом зашелки и унести с собой (у нас тут это особо развито зимой в горнолоыжных базах:D).

Доставка - значит отправка к Вам в РФ экспресс почтой EMS (2-3 недели), те ждать меня когда я собирусь приехать или нет - не нужно. Оценочная стомость посылки будет $100, что позволит ее получить без проблем и хлопот с таможней.
На счет грузоподъемности я не знаю. Все сделано из лекгой стали, те не очень тяжелые. Американские дуги сделаны из алюминия, а эти значительно тяжелее.Сделаю завтра сравнительные фотки.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

новость:

- Накладки с поворотниками - OEM из Индонезии, прамая замена штатных на 06-08 - в группе из 5 человек будет стоить $325 + отправка в РФ почтой ESM (ориентировочно порядка $50)

Вот как они выглядят:
f3edd314d832.jpg

75b1418d5af4.jpg

ProstoS

Продвинутый новичок
23 Июль 2008
26
2
0
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2005 TD54W

А цвета? разные? и стоимость одного комплекта или 5 комплектов, а то стоимость одного зашкаливает разумные рамки.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

А цвета? разные? и стоимость одного комплекта или 5 комплектов, а то стоимость одного зашкаливает разумные рамки.
Для инфо: чехол на одно зеркало с LED стоит в японии $275 шт.,в РФ должно быть дороже.Поэтому честно говоря я не вижу что стоимость двух комплектов дорого.

Изначально поставщик хотел вообще минимальный заказ 20 комплектов, и цена при этом была дана очень низкой. К сожалению 20 человок найти трудно сразу, поэтому договор есть на 5 комплектов сразу.

Все комплекты будут - под покраску, тк я не буду брать уже карешенные, тк цвет не соответствует (Я взял задние накладки уже покрашенные для 05-06 и они по цвету немножко темнее чем у меня. Перекраска обошлась мне в 150), поэтому я не рекомендую брать уже покаршенные.

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

Ребятишки, не парьтесь, щаз мы вске организуем с Китая. На МИМСе я сконтачил содной фирмочкой, которая делат и накладки, и моторы на сложение зеркал, и накладки на ручки дверей с подсветкой. Думаю, цена будет гуманной)

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

тут ориганал, а тут колхоз, опять в тему о колодках

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

тут ориганал, а тут колхоз, опять в тему о колодках
ОРИГИНАл??? Сузуки маде?))))) Из Индонезии?)))) ОЙ, ладно уж, а... Это все делает в лучшем случае дружественная контора, котрая вошла в сговор с сузуки. Даж не Денсо какая-нить, а ноунейм, но деталь придет с лейбаком SGP. И по внешнему виду, да и по работе , как ты говоришь, китайский колхоз ( это особенно применимо для накладки зеркала..) отличатся не будет. Самое интересное, может быть сделано на одном оборудовании.

Но в моем случае это не так. До сих пор китайсы ( скем я контачил) не имеют форм под ГВ - под секс имеют, под Джима, под целкю кучу праворулек Сузуки. о которых я даже не слышал.. А на ГВ предлагают подумать вместе, нужны ли такие накладки.

Зеркала с поворотиниками, , но без моторов сложения, кста, можно взять по 200 грина. В Симе мне сказали, что двери одинаковые. Проверим.

Так что - думайте сами, решайте сами..

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ОРИГИНАл??? Сузуки маде?))))) Из Индонезии?)))) ОЙ, ладно уж, а... Это все делает в лучшем случае дружественная контора, котрая вошла в сговор с сузуки. Даж не Денсо какая-нить, а ноунейм, но деталь придет с лейбаком SGP. И по внешнему виду, да и по работе , как ты говоришь, китайский колхоз ( это особенно применимо для накладки зеркала..) отличатся не будет. Самое интересное, может быть сделано на одном оборудовании.

Но в моем случае это не так. До сих пор китайсы ( скем я контачил) не имеют форм под ГВ - под секс имеют, под Джима, под целкю кучу праворулек Сузуки. о которых я даже не слышал.. А на ГВ предлагают подумать вместе, нужны ли такие накладки.

Зеркала с поворотиниками, , но без моторов сложения, кста, можно взять по 200 грина. В Симе мне сказали, что двери одинаковые. Проверим.

Накладки на зеркала, защита бампера (топик про Турцию), накладки на задние фонари (все виды) делаются в Индонезии. Молдинги на двери, расширители арок - в Венгрии, GPS головы - в Китае... кооперация труда по советски:D Весь вопрос - скока это стоит конечному покупателю?!

Мне сейчас Витсон цены озвучал на GPS головы - вообще меньше $300 за шт, а там почти вся линейка машин.

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

Мне сейчас Витсон цены озвучал на GPS головы - вообще меньше $300 за шт, а там почти вся линейка машин.
А у меня в почте обнаружилось предложение на голову 210 грина, плюс 80 за доставку ко мне домой. Дешевле некуда. Но стремно. Уже на работе лежат два зеркала с ГПС, которые поедут назад в великий Китай. На минуточку, этот путь стоит 2200 руб.

"А Балда приговаривал с укоризной..." (С) Хотя там (С) еще не знали.. :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

А у меня в почте обнаружилось предложение на голову 210 грина, плюс 80 за доставку ко мне домой. Дешевле некуда. Но стремно. Уже на работе лежат два зеркала с ГПС, которые поедут назад в великий Китай. На минуточку, этот путь стоит 2200 руб.

"А Балда приговаривал с укоризной..." (С) Хотя там (С) еще не знали.. :D
Верное решениею За 210и я бы не стал брать изначально. Таких цен даже у производителей нет:D

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

Верное решениею За 210и я бы не стал брать изначально. Таких цен даже у производителей нет:D
Точно. не. и я накосячил. Перепутал индексы. То был прааадвинутый GPS

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

новость:

- Накладки с поворотниками - OEM из Индонезии, прамая замена штатных на 06-08 - в группе из 5 человек будет стоить порядка $200+\-.....????

Вот как они выглядят:
f3edd314d832.jpg

75b1418d5af4.jpg
сегодня я заказал 5 комплектов которые и проплатил. Если кому надо, пишите в личку, постараюсь их привезти в этот раз если придут быстро.Кстати на счет цены, она будет значительно меньше чем я раньше указывал:thumbsup: А для просчета можно на эту ореентироваться пока в течении пары дней.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Я тут немножко ввел всех в заблуждение, тк сам был не доконца просвещен во все тонкости:

существует на сегодня 3 разных варианта установка LED поворотников на зеркала:

- OEM - оригинальный - полный комплект с заменой зеркала - цена свыше $300 за шт.

то что вы видите на моделях 09 года.

- OEM акксессуары для японского рынка - замена крышки зеркала
dc410524db23.jpg

то что представил за 325 за комплект прошлый раз.

- OEM aкксессуары для азиатского рынка (Индонезия, Филипины и пр) - то что я уже заказал 5 комплектов:

цену я озвочу на днях.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Инфо на счет алюминевых порожек - -J-Pio из японии для ГВ - по деньгам $683 + доставка.

88c9b22e3c2a.jpg

3c380a2c509f.jpg

e6434b636eee.jpg

теперь вот думаю, может свои снять а эти поставить?

Medvedev

Трололо
17 Август 2009
182
11
0
Прага
Езжу на ...
Suzuki New Grand Vitara FL 2.7 АКПП

а шильдик escudo... сколько будет стоить с доставкой (Моск. обл) и как денежку отдавать ? :)
и вопросец еще.. шильдик только на скотче ?

=====
Нет ли у вас решеток от Эскудо ?
очень хочется что-то вроде такого
http://v-auto.com.ua/img/uploads/Honda_CR_V_vs_Suzuki_Escudo__2.jpg
http://www.automarket.su/gallery/data/media/254/pht4.jpg
http://common.regnum.ru/pictures/news/2009-06/suzuki_escudo_o_neill_limited-big.jpg

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!