Ответ: Группа на Покупку акксессуаров из Америки
Где мною написано - любые товары по штатовскому и европейскому Сузукокаталогу, цены ниже, чем везде? Я распродаю (пытаюсь) СВОИ товарные запасы - по ИМХО приемлемым (не выше, а зачастую ниже озвученных в этой и соседних ветках) ценам. Почему я купил, а теперь продаю - согласись, вопрос пятнадцатый.
Заметь, действия достойного форумчанина semco я нисколько не осуждаю. Я тоже просто пытаюсь внести ясность.
Я так понял, камень в мой огород, учитывая снесенные посты. Скажи мне, уважаемый человек, чем отличается пост semco "остались накладки арок ..." от того, что показал я? Да, я купил обвес на ОДНУ машину ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ. Да, я хочу его продать, и вернуть вложенные деньги. Чем я хуже semco? Ну чем??? У меня тоже остались .. Но в Москве.остальных новычков " у которых осталось лишних" пол автомобиля прошу в профильную ветку.
спасибо!
Где мною написано - любые товары по штатовскому и европейскому Сузукокаталогу, цены ниже, чем везде? Я распродаю (пытаюсь) СВОИ товарные запасы - по ИМХО приемлемым (не выше, а зачастую ниже озвученных в этой и соседних ветках) ценам. Почему я купил, а теперь продаю - согласись, вопрос пятнадцатый.
Заметь, действия достойного форумчанина semco я нисколько не осуждаю. Я тоже просто пытаюсь внести ясность.