Раздельный выхлоп без общего коллектора. Странное решение для маломощного 4 цилиндрового моторчика...Первый раз такое вижу...))
Ничёсе ты прозрел, сферы жизни в этой стране где это явление отсутствует можно пересчитать по пальцамТехосмотр рискует превратиться снова в вымогательство.
Более помойное место трудно было найти. До сих пор помню это зловоние от водорослей заполонивших прибрежную полосу моря и стада тюленей съехавшихся со всей необъятной на грязном пляже.Сейчас в Анапе.
Да это мы поняли, дорвался, дома то бухать некогда.Мну креветко.
:wideyed:Э-э..креветко, блин...НихНих, ти етО, как евО...в адеквате?...![]()
Э э э кончай тормозить, ты сам уже дал ответ . Да потому что позавчера !!!Почему?? Не знаю...
Надеюсь ты поумнел и теперь заказал на 90мм. А фотик тоже разорвало ?Его разорвало.
Заказал новый.
Плачу.![]()
Само собой, что же там ещё может быть.вот посередине там что то типа асбестовой упругой полосы
Это ты зря, грабли.Нет, заказал такой же.
Эта дрянь начинает покрываться позолотой в твоём случае, так что пока 1:0 не в твою пользу. Считай 300 литров бенза ты уже просрал, и это только начало.Нас голыми руками какая-то жалкая керамическая дрянь взять не может.
Тем более, что я теперь знаю в деталях , как он устроен.
Теперь точно буду пилить повдоль. И может даже, в трех местах.
Это из серии украсть ящик водки, продать его а деньги пропить.Уничтоженный попробую сдать за деньги. Выгодно!