Раздельный выхлоп без общего коллектора. Странное решение для маломощного 4 цилиндрового моторчика...Первый раз такое вижу...))
Ничёсе ты прозрел, сферы жизни в этой стране где это явление отсутствует можно пересчитать по пальцамТехосмотр рискует превратиться снова в вымогательство.
Более помойное место трудно было найти. До сих пор помню это зловоние от водорослей заполонивших прибрежную полосу моря и стада тюленей съехавшихся со всей необъятной на грязном пляже.Сейчас в Анапе.
Да это мы поняли, дорвался, дома то бухать некогда.Мну креветко.
:wideyed: По-моему ему хорошо. :hilarious:Э-э..креветко, блин...НихНих, ти етО, как евО...в адеквате?...
Э э э кончай тормозить, ты сам уже дал ответ . Да потому что позавчера !!!Почему?? Не знаю...
Надеюсь ты поумнел и теперь заказал на 90мм. А фотик тоже разорвало ?Его разорвало.
Заказал новый.
Плачу.
Само собой, что же там ещё может быть.вот посередине там что то типа асбестовой упругой полосы
Это ты зря, грабли.Нет, заказал такой же.
Эта дрянь начинает покрываться позолотой в твоём случае, так что пока 1:0 не в твою пользу. Считай 300 литров бенза ты уже просрал, и это только начало.Нас голыми руками какая-то жалкая керамическая дрянь взять не может.
Тем более, что я теперь знаю в деталях , как он устроен.
Теперь точно буду пилить повдоль. И может даже, в трех местах.
Это из серии украсть ящик водки, продать его а деньги пропить.Уничтоженный попробую сдать за деньги. Выгодно!